Гость
Статьи
Я дура, что теперь …

Я дура, что теперь делать?

Привет.

Мне 28, я из Волгограда и мне очень плохо. Да, я сама все испортила.
10 лет назад я была в Москве после окончания школы, думала поступить в ВУЗ с общагой, но нехватило балов. Родители очень растроились, отец наорал по телефону. Ну пошли с подружкой в клуб на концерт, там познакомилась с мужчиной. Игорю было 33, он занимался финансами, красиво ухаживал и в итоге мы поехали к нему домой.
Так началась наша совместная жизнь. Через полгода он предложил послать все к черту и уехать куда-нибудь. И мы уехали на Бали. Там конечно красиво, он работал онлайн, я занималась саморазвитием.
Через 3 года я родила дочку, а в прошлом году была снова беременной.
И из-за лишнего веса эта беременность была сложной, поэтому решила лететь в Россию, домой. Плюс еще бабушка умерла и надо было вступать в наследство на ее дом. В общем, дочка решила остаться с отцом, у нее школа уже. Я прилетела в Россию, удачно родила младшую, стала заниматься ребенком и делами. Тут заболел отец, начался ковид. В итоге я застряла в России и жила у родителей. И тут летом решили встретиться с одноклассниками, все-таки 10 лет выпуска в школе. Встретились, посидели в кафе, домой меня вызвался отвезти один из моих давних поклонников, он давно женат и у него есть ребенок.
Рая
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
14
Гость
Меня называют дурой а мне пофиг,меня это даже не задевает,что с того что я дура это никак не исправишь,смысл говорить дураку что он дурак?
Это заметно без лишних слов.
Вы даже не следуете своему собственному совету :)))))
Гость
Ля ля ля, ля ля ля
Ебанись бошкой об стену😊
14
Гость
Ля ля ля, ля ля ля
Ебанись бошкой об стену😊
Покажите пример. Забыли, что дуракам на себе надо показывать :?)
Сказку читали, как Ивану баба Яга посадку на лопату демонстрировала?
Гость
Девочка,
-
Гость
Девочка,
КТО?
Если Вы про Автора, то она давно женщина, причём общественная.
Гость
Катти на Бугатти
Все имеют право на свою жизнь и на ошибки. Мужик с Бали у автора тоже странный, он не имеет права лишать дочь материнской любви. И воьбще, автор ему родила двух здоровых детей!!! А он это все обесценил, и второго ребенка бросил на произвол судьбы вмемте с автором. Я уверена, они уже утрясли свои проблемы) а автору желаю получить профессию, хотя бы и рабочую, типа повара...и пройти терапию с психологом с образованием психолога, а не "саморазвиваться"... и ставить себе ценли, финансовые, профессинальные... чтлбы не зависеть от мужа в перспективе. Муж должен ей по нашим законам алименты на детей, и дети должны, опять же по нашим законам, видеть и отца, и мать... так что пусть в суд идет и дочь с Бали выцарапывает.. хорошо хоть жилье есть в России и родители. А измена, давайте не будем морали читать, ейный хахаль на Бали , конечно же, весь ковид просидел в одиночестве, не верю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
хорошо что вы не разрушили в ответ семью любовника
вы ведь могли бы рассказать о том что залетели его жене
Форум: Психология
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем