Почему в магазинах продавцы зачастую начинают пристально следить за плохо или скромно одетым человеком?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я плохо одета. Пусть следят. Тогда вся ответственность на следящих. Спокойно и им, и мне.
Суходрищев
За мной следит бапка в супермаркете, когда я выбираю хлеб. Говорит, что он весь одинаковый. Каждый раз, достала уже.
Гость как в горле кость
"Почему в магазинах продавцы зачастую начинают пристально следить за плохо или скромно одетым человеком?"
Это они любуются. Скромность украшает человека.
Это они любуются. Скромность украшает человека.
Секси Котенок
Ваша одежда тут не причем. Воры могут оказаться в любом коллективе, увы. И надо выяснить кто именно! Поэтому сразу начинают пробивать всех. А по поводу продавцов и охраны. У продажников работа такая, не шмот разглядывать. А клиента развести, особенно если продажи ещё личные)) плюс везде камеры и начальство неадекват. И им надо создать эффект работы.
Гость
Ваша одежда тут не причем. Воры могут оказаться в любом коллективе, увы. И надо выяснить кто именно! Поэтому сразу начинают пробивать всех. А по поводу продавцов и охраны. У продажников работа такая, не шмот разглядывать. А клиента развести, особенно если продажи ещё личные)) плюс везде камеры и начальство неадекват. И им надо создать эффект работы.
Но в Центробуви докопались и давили именно на меня, вот в чем дело. Парней и еще одну новую девушку даже не трогали, даже грозили милицией, а когда я им предложила вызвать, то отвяли.
Секси Котенок
Но в Центробуви докопались и давили именно на меня, вот в чем дело. Парней и еще одну новую девушку даже не трогали, даже грозили милицией, а когда я им предложила вызвать, то отвяли.
Ну хрен знает. Может похожи на кого-то были. Была у меня история в супермаркете. Иду с треней большоя спортивная сумка. Никогда не оставляю вещи в камере хранения!!! Принципиально. Все свое с собой. Захотелось йогурта мне. Взяла, так дедок охрана тоже докопался ,,шо в сумке?,, Большая сильно😀 неприятно было конечно да(( тем более громко сказал вся очередь слышала. И давай пялиться сразу ( наш народ такой😁 говорю: полмагазина вашего! Он растерялся) говорю шутка! Спортивная одежда и инвентарь) банные принадлежности. На каком основании спрашиваете? Он: ну сумка большая... Надо было оставить...а то ходят тут всякие.. Говорю: не обязана ничего оставлять. Просто будьте внимательнее впредь. Кивнул. И мы разошлись. Ну неприятно конечно, выбесило очень.. просто работать в таких магазинах это каторга, врагу не пожелаешь. Все на них вешают и вычитают, а ЗП копеечная ( вот и нервы у людей сдают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Со мной так часто бывает!В магазинах косметики.Если одеваюсь хорошо ,то,хожу там долго и спокойно....Выбираю,думаю,вспоминаю что мне надо....За мной не ходят! Как только одеваю более скромную и неприглядную одежду ...за мной ходьба,взгляды...(тошно становится!!!)....Получается что у людей такой менталитет!Встречают по одежке!?Ха-ха!!!Значит *** тупые!Вы не переживайте! Им же хуже....Меньше купим на нервной почве!!!!
Форум: Психология
Всего: 211 224 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?6 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я хочу исчезнуть21 ответ
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
И даже это касается сотрудников продавцов у которых плохо с финансами. Пришлось в начале трудовой деятельности столкнуться, что коллеги по Центробуви меня обвиняли в краже денег у сотрудницы матери одиночки, объясняя мои мотивы плохой одеждой и безденежьем. А по поводу двух других парней стажеров и речи не было, что те могут украсть, если конечно та старшая не наврала про кражу.
Также сталкивалась, когда с утра заходила в магазин DNC, Смешные цены, не заморочившись внешним видом, то ко мне сразу цеплялся сотрудник и ходил по пятам. А вот на расфуфыренную утреннюю покупательницу ноль внимания.