Свекровь с загоном
Всем привет! Неделю назад решили собраться двумя семьями, наша и семья сестры мужа. Собрались, весело посидели, дети отлично поиграли, все счастливы! Но на следующий день выяснилось что ни с моим мужем ни с его сестрой не разговаривает мама(моя свекровь). Она очень обиделась что её не позвали, прям психанула. И вот я не могу понять, в чем проблема, мы собрались молодежью, если звать одних родителей, то нужно звать всех, а это уже совершенно другие посиделки... Теперь нас тупо игнорируют... А я офигеваю #свекровь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и офигевай дальше
Гость
Обидели стариков. Им тоже хочется и с внуками и с вами пообщаться.
Пройдет 30 лет и с тобой также поступят твои дети.
Дурной пример для детей заразителен.
Гость
Дурная тётка она .. Должна понимать, что молодёжь сидит. Её в другой раз позовут... Это вредность чистой воды, не обращайте внимания, пытается манипулировать всеми....
Гость
Обидели стариков. Им тоже хочется и с внуками и с вами пообщаться.
Мы живем все в киллометре - двух друг от друга, старикам по 52 года и с внуками заниматься желания не проявляют, а вот на праздник всегда пожалуйста!
Гость
Мы живем все в киллометре - двух друг от друга, старикам по 52 года и с внуками заниматься желания не проявляют, а вот на праздник всегда пожалуйста!
Ты не понимаешь? Дети будут копировать твое отношение к свекрови через 30 лет НА ТЕБЯ.
КАК ТЫ К СВЕКРОВИ относишься СЕЙЧАС ТАК И ДЕТИ ТВОИ будут относится К ТЕБЕ в старости.
По другому не бывает.
КАК ТЫ К СВЕКРОВИ относишься СЕЙЧАС ТАК И ДЕТИ ТВОИ будут относится К ТЕБЕ в старости.
По другому не бывает.
Гость
Гость
Ты не понимаешь? Дети будут копировать твое отношение к свекрови через 30 лет НА ТЕБЯ.
По другому не бывает.
По другому не бывает.
Автор детям своим является родной матерью, отношение будет такое, каким есть между родными людьми.
При чем здесь свекровь?
При чем здесь свекровь?
Гость
По другому не бывает.
По другому не бывает.
Бывает.
Очень даже бывает.
Даже одни и те же внуки по - разному относятся к бабушкам.
Из личного опыта вам говорю.
У меня двое взрослых детей.
Очень даже бывает.
Даже одни и те же внуки по - разному относятся к бабушкам.
Из личного опыта вам говорю.
У меня двое взрослых детей.
Жнец-левиафан
По другому не бывает.
По другому не бывает.
Свекрови, как я понял, УЖЕ сейчас на, внуков нас, рать. Так что молодежь просто копирует ее поведение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Обида на пустом месте. Живите своей жизнью, молодое тянется к молодому. Пусть как я, на танцы ходят, если общество нужно. Ну зачем старики-родители на вечеринке молодёжи? Нехорошо это. Дети вырастут, оже пусть веселятся. А для семейных праздников можно Новый год отвести. Кстати, когда много разноуровневых семей собираются, то очень плохо получается. Лучше отводить для этого ресторан и брать ведущего. А то потом загрызут до смерти всякими обидами.
Форум: Психология
Всего: 211 226 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Девочки, не тратьте время9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов