злые женщины на СЗ
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До лампочки.
Гость
Они считают что раз они считают себя королевами, то они королевы и мужчины из за этого будут за ними бегать и обеспечивать...
Просто еб_н_у тые куски половой щели, забей на них.
Просто еб_н_у тые куски половой щели, забей на них.
Гость
Нифига себе у тебя опыт! 10 лет сидеть на СЗ.
гость911
*тем что в женщине разбудишь и довольствоваться будешь*..
по теме-они не злые. скорее неадекватные. как на ярмарку пришли *не ниже 180* *с авто и жильем с достатком* *активный, целеустремленный, мужественный* *без обид. ничего личного. деньги к деньгам* и т.д. и тут они понимают, что нужного им товара здесь нет. А пишут им *нищеброды* *женатики* и т.д. и зовут еbаться в парк на лавочку зимой.
по теме-они не злые. скорее неадекватные. как на ярмарку пришли *не ниже 180* *с авто и жильем с достатком* *активный, целеустремленный, мужественный* *без обид. ничего личного. деньги к деньгам* и т.д. и тут они понимают, что нужного им товара здесь нет. А пишут им *нищеброды* *женатики* и т.д. и зовут еbаться в парк на лавочку зимой.
Гость
Там половина мужиков, при ду рок.
Гость
А что вы назваете добром? Насилие над женщинами. Меня уже трясет, когда я укладываюсь спать. Мужики не угомонятся. Сколько они у меня нервов и энергии сожрали.
Rita
Что значит злые?
Отвечают не так как тебе хочется?
Отвечают не так как тебе хочется?
ПинКотесса
Что говорят?
Гость
Автор, а 20 лет назад, когда они только появились, так там 90% было адекватных людей, обоего пола. И сами сайты были нормальные. Это было золотое время! :)
Гость
Логично предположить что тоже самое, что и вы там ищете:вы-принцессу, они-принцев. Но ни тех, ни других там не было и нет, отсюда злость и агрессия.
Василий
Многих обманывали. А у многих сразу их обманы раскрыли.
Rita
Ошибки которые совершают мужчины при общении на СЗ
1.Привет.Ответ на привет одним словом занимает неск секунд.30 мужчин своим приветом отбирают у женщины как миним час времени .
И по итогу не приводит к результату.
Лучше сразу писать что то более конкретное
2.мужчина начитает задавать вопросы при этом ничего не рассказал о себе
Это воспринимается как допрос .
Сначала надо пройти процедуру "присоединения".и знакомства
3.что б расположить девушку обязательно надо сделать 2 вещи.Это выделить её из толпы (мне нравится твой статус ,глаза,фигура и т.д.).И второе сразу озвучить свои цели.Ищу девушку мечты,любовницу для поездки в Сочи и т.д.Главное что б правда и девушка это оценит
3.Анекдоты и ч.ю.приветствуется но никакой пошлости ,возможен только лёгкий намёк на пошлость.
4.цените её время,если ваши цели не совпадают ,к примеру Вы хотите жену,а она турпоход в Тибет ,то стоит просто уточнить еще раз возможны ли совмещения целей.если нет ,то просто смените собеседника
5.Что категорически низзззя :претензии,долги,алкоголь,мат,лишних разговоров о маме,жаловаться на бывших и мат проблемы,ныть,требовать .
Побольше интересуйтесь её жизнью без вопросов о ее доходе(!)это важно.
Никаких вопросов где работаешь.Это крайне нетактично.Можно задать невзначай уже после первого этапа доверия.
Если всё сделаете правильно и научитесь слышать и воспринимать что она говорит,девушка раскроется как бутон
Удачи
1.Привет.Ответ на привет одним словом занимает неск секунд.30 мужчин своим приветом отбирают у женщины как миним час времени .
И по итогу не приводит к результату.
Лучше сразу писать что то более конкретное
2.мужчина начитает задавать вопросы при этом ничего не рассказал о себе
Это воспринимается как допрос .
Сначала надо пройти процедуру "присоединения".и знакомства
3.что б расположить девушку обязательно надо сделать 2 вещи.Это выделить её из толпы (мне нравится твой статус ,глаза,фигура и т.д.).И второе сразу озвучить свои цели.Ищу девушку мечты,любовницу для поездки в Сочи и т.д.Главное что б правда и девушка это оценит
3.Анекдоты и ч.ю.приветствуется но никакой пошлости ,возможен только лёгкий намёк на пошлость.
4.цените её время,если ваши цели не совпадают ,к примеру Вы хотите жену,а она турпоход в Тибет ,то стоит просто уточнить еще раз возможны ли совмещения целей.если нет ,то просто смените собеседника
5.Что категорически низзззя :претензии,долги,алкоголь,мат,лишних разговоров о маме,жаловаться на бывших и мат проблемы,ныть,требовать .
Побольше интересуйтесь её жизнью без вопросов о ее доходе(!)это важно.
Никаких вопросов где работаешь.Это крайне нетактично.Можно задать невзначай уже после первого этапа доверия.
Если всё сделаете правильно и научитесь слышать и воспринимать что она говорит,девушка раскроется как бутон
Удачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пункт "3 Озвучить свои цели". Цели в анкете у всех указаны. Буквально в соседней теме жаловались, что тупее чем вопрос про цели - не найти
Форум: Психология
Всего: 210 333 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность20 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность21 ответ
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
10 лет назад их не было ну или было очень мало