Оксиморон - это жить с открытой раной на шее как я теперь и открывать ее дома, чтобы заживала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отказались госпитализировать и поставили на 13 января!!!!!!!!! Вот это оксюморон.(((((((( Рецидив возможен, сказали, не будем шить, пусть зарастает.(((😭😭😭 Отсутствие нового года, праздников и вообще всего - вот это оксиморон!(((((
оскюморон, модер по ходу тупой и исправил мне на какую-то муйню. так, ну кое-что неплохо, автор. сразу видно, что ты кушал *** и запивал мочой, раз в курсе)))) поверим тебе, бо сами не вкушали))) но белый нигер таки существовал, Майкл Джексон)
Да, я тоже подумала, что слово оксюморон хочу написать неправильно. Но у меня мигрень.(
Гость
[1104511655]
Обжигающий мороз Сухое вино Гуманная казнь Красноречивое молчание Старый Новый год Холодная война
Гость
[1537367479]
Так мы узнали, что Серебряная книга - модер.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пока только 3
1.живой труп
2.мертвый души.
3.умный какол
П.С.Желательно, небанальные!!!