Почему русских девушек видно всегда?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не-а, не отличу русскую от немки или той же американки. Все белые на одно лицо, для меня.
Гость
Вульгарные
Гость
Губы. Во всем мире их называют Русские губы. В более узких кругах - губы ТП
Гость
да, взгляд другой цепкий
Гость
Да, я всегда отличаю. Черты лица мягкие, как бы расплывшиеся, характерный макияж, часто напряженный цепкий взгляд.
Гость
Есть определённый типаж лица - высокие /широкие скулы, разрез глаз. Но так только типичных славян можно определить, мужчин кстати тоже. У меня коллега был бывший - еврей англичанин причём из очень строгой еврейской семьи (в пятницу с обеда и субботу он не работал например). Но на лицо Ваня Ваней - типичный такой Илья Муромец высоченный. Его родители усыновили и вывезли из ссср ещё в начале 90ых. По-русски он не говорил совсем и вырос в англоязычной семье и каперской культуре
Гость
Да ну, чушь. Вы просто сами себя так уговорили, что узнаете. На самом деле не фига не узнаёте.
Гость
я считаю что менталитет чувствуется.
Гость
Взгляд оценивающий и требующий. У европеек этого нет. А у женщин азиатских не принято так пялиться.
Гость
Много лет живу в 🇺🇸 NY- много русских- мы друг друга вычисляем сразу в любой толпе, чем объяснить не знаю, бываю по работе/повышение квалификации/ в других штатах- картина такая же. Те кто родился здесь и вырос- типичные американцы.
Гость
Есть такое. Думаю, лицо отличается от иностранных.
Гость
Было бы странно, если бы вы своих не узнавали. Все своих узнают с первого взгляда. Не только русские.
гость как в горле кость
я када вебкам чаты смотрю,по пельменю определяю,да да,ватрушки русские сразу видать,хотя они все стараются скрыть страну,однако палятся звуками рашн репа
Гость
Потому что родной язык - русский. Лицо соответственно сформировано в соответствии с употребляемой речью.
Гость
Подбородок слабоват, затылок плосковат. Губищи. Бровищи. Взгляд с вызовом.
криперс
Гость
Сообщение было удалено
апхахах) украинки отличаются от русских?) 😄 менталитет один
криперс
Гость
Сообщение было удалено
россиянки смазливее украинок. я бывал в питере и в москве у вас) сделал выводы
Дельта
Автор, почитайте про распознавание национальностей по типу лица.🙃🙂
Такому обучают в определённых структурах, в органах.
Но общей информации в интернете полно. ✌️Есть определённые черты лица, которые выделяют каждую национальность.
Вам кажется что вы угадываете интуитивно, на самом деле просто замечаете эти особенности - не более))
Такому обучают в определённых структурах, в органах.
Но общей информации в интернете полно. ✌️Есть определённые черты лица, которые выделяют каждую национальность.
Вам кажется что вы угадываете интуитивно, на самом деле просто замечаете эти особенности - не более))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Раса не подпадает под определение национальности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От вас, кстати, тоже.
Великолепный Вася
Спасибо на добром слове, мил человек. Украинки тоже очень даже ничего, я смотрю на блогера Янину Соколову, вот такими представляю красивых украинок.
Ухахахах я не удивлен что ты выбрала самую упоротую подсосницу пороха, которая обворовывает украинский народ получаю сотню штук гривен из бюджета ежемесячно)))
криперс
Гость
Сообщение было удалено
я на Украине уже 30 лет живу)) поверьте, вы заблуждаетесь😃
Гость
Безразлично. Могу описать мужской пол. Если в крации, то трусливые одиночки. Не дружные, русский за русского никогда не заступится. Из за этого васьки побиваемы) В обществе могут поднять руку на женщину. В личных отношениях пресмыкаетесь перед женщиной и допускаете в свой адрес много лишнего.
Гость
Ухахахах я не удивлен что ты выбрала самую упоротую подсосницу пороха, которая обворовывает украинский народ получаю сотню штук гривен из бюджета ежемесячно)))
Ты идиот? Речь идет о внешности, я не смотрю ее блоги и о чем она там вещает понятия не имею, мне это не интересно, в отличии от тебя, недалекого человека.
Великолепный Вася
Безразлично. Могу описать мужской пол. Если в крации, то трусливые одиночки. Не дружные, русский за русского никогда не заступится. Из за этого васьки побиваемы) В обществе могут поднять руку на женщину. В личных отношениях пресмыкаетесь перед женщиной и допускаете в свой адрес много лишнего.
Я вижу боль в твоих словах))
Гость
Тупица, это ты, видимо, еще не похмелился, в тему въехать не в состоянии, так вот, тема о внешности, автор пишет, что по внешности определяет национальность, человек еще рот не успел открыть. Надеюсь до тебя доперло, даун.
Гость
Провести бы для вас, определяльщиков "русскости", практический тест по определению... Ни разу не сомневаюсь, что на практике *** вы не сможете определить. Но на словах да, здесь вы профи, проверить же вашу брехню невозможно.
Гость
А ещё их слышно в ветренную погоду. Гул как в бутылке,
когла в неё дуешь.
когла в неё дуешь.
Дельта
Ребят🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну в самом деле🤦♀️🤦♀️васян и кто там ещё🤦♀️🤦♀️✌️
Срущиеся мужики на женском форуме поздно вечером не из-за чего🤦♀️
Ребят - совсем все плохо?
Срущиеся мужики на женском форуме поздно вечером не из-за чего🤦♀️
Ребят - совсем все плохо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и пофиг, зато я сама себе нравлюсь)
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но никак не могу уловить что это, как думаете?
И вы тоже сразу понимаете , что русские девушки перед вами или нет?
С парнями, кстати, тоже так работает, но в меньшей степени - им мимикрировать легче стало за счет фактуры и стиля.