Тема про смерть
А вы можете представить, что вас нет и не будет и готовы ли вы к смерти, на сколько процентов вы считаете готовыми себя к смерти? Что вы делаете для "бессмертия", не забвения, и важно ли вам запомниться и как-то по особенному запомниться? Я прям запараноиваю фоткаюсь снимаю видео выкладывают в интернет, прям побольше побольше, и мне оч печально, когда меня не так понимают, недопонимают, недооценивают, у меня это вызывает такую реакцию, как посты, комменты, фотографии.. И это не про жизнь в оффлайне, это просто какой-то невроз.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Близких вам не хватает походе.
Тех кто без фоточек не забудет
Тех кто без фоточек не забудет
Гость
Да, я могу представить, что меня не будет.
Нет, я не готова к смерти. Так как я не старая и у меня нет смертельной болезни.
Ничего не делаю для "не забвения".
А у вас, верно, как невроз какой-то.
Нет, я не готова к смерти. Так как я не старая и у меня нет смертельной болезни.
Ничего не делаю для "не забвения".
А у вас, верно, как невроз какой-то.
Василий
Вашими фотографиями даже попку не вытрешь, и под сковородку их не поставишь. С нашей кончиной уходят все фото. Что остаётся, то это память. НАс будут помнить внуки, пока они живы. И всё.
Гость
Знаете - это походу у вас предчувствие своей скорой смерти. Судя по вашим таким действиям, это к тому все идет. Просто так мысли и действия связанные со смертью не приходят. Это своего рода знак, что скорое приближение своей смерти, поэтому многие торопятся успеть все сделать.
Гость
Не заигрывайте со смертью созданием подобных тем.
Крокозябка
Знаете - это походу у вас предчувствие своей скорой смерти. Судя по вашим таким действиям, это к тому все идет. Просто так мысли и действия связанные со смертью не приходят. Это своего рода знак, что скорое приближение своей смерти, поэтому многие торопятся успеть все сделать.
Автор и так параноит, вы ему ещё в гроб гвозди заколачиваете ))
Сделать побольше фоток, чтобы меня было больше, это конечно сильно 😂
Сделать побольше фоток, чтобы меня было больше, это конечно сильно 😂
Гость
Главное что то после себя оставить. Например свое дело, свои какие то успехи .....чтобы спустя много лет кто то вспомнил о вас
Гость
Тут много тем было поищите про реинкарнацию, жизнь после смерти, сны.
13-е привидение
Пофиг вообще будет кто помнить или нет. Готовым к смерти можно быть, мне кажется, будучи или очень старым или измученным тяжелой неизлечимой болезнью. Ко мне это пока не относится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не боюсь смерти, она не страшная. Знаю! Готова ли я к ней? Пожалуй, да. Всё мы смертные, все там рано или поздно будем. Хочу ли я умереть? Нет, конечно! У меня столько дел ещё здесь осталось. Что касается вас, автор, я думаю, вам стоит разобраться, откуда взялась такая зацикленность. Это не обязательно предчувствие скорой смерти, как здесь пишут некоторые. Возможно, вы недавно потеряли кого-то близкого - в таких ситуациях людям свойственно перенимать все на себя. Либо это может быть связано с чем-то ещё... В общем, нужно разбираться...
Форум: Психология
Всего: 211 285 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща1 ответ
- Как бороться со стрессом?5 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!3 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?35 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?36 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема