Тема про смерть
А вы можете представить, что вас нет и не будет и готовы ли вы к смерти, на сколько процентов вы считаете готовыми себя к смерти? Что вы делаете для "бессмертия", не забвения, и важно ли вам запомниться и как-то по особенному запомниться? Я прям запараноиваю фоткаюсь снимаю видео выкладывают в интернет, прям побольше побольше, и мне оч печально, когда меня не так понимают, недопонимают, недооценивают, у меня это вызывает такую реакцию, как посты, комменты, фотографии.. И это не про жизнь в оффлайне, это просто какой-то невроз.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Вранье без причины41 969 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 833 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 769 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Близких вам не хватает походе.
Тех кто без фоточек не забудет
Тех кто без фоточек не забудет
Гость
Да, я могу представить, что меня не будет.
Нет, я не готова к смерти. Так как я не старая и у меня нет смертельной болезни.
Ничего не делаю для "не забвения".
А у вас, верно, как невроз какой-то.
Нет, я не готова к смерти. Так как я не старая и у меня нет смертельной болезни.
Ничего не делаю для "не забвения".
А у вас, верно, как невроз какой-то.
Василий
Вашими фотографиями даже попку не вытрешь, и под сковородку их не поставишь. С нашей кончиной уходят все фото. Что остаётся, то это память. НАс будут помнить внуки, пока они живы. И всё.
Гость
Знаете - это походу у вас предчувствие своей скорой смерти. Судя по вашим таким действиям, это к тому все идет. Просто так мысли и действия связанные со смертью не приходят. Это своего рода знак, что скорое приближение своей смерти, поэтому многие торопятся успеть все сделать.
Гость
Не заигрывайте со смертью созданием подобных тем.
Крокозябка
Знаете - это походу у вас предчувствие своей скорой смерти. Судя по вашим таким действиям, это к тому все идет. Просто так мысли и действия связанные со смертью не приходят. Это своего рода знак, что скорое приближение своей смерти, поэтому многие торопятся успеть все сделать.
Автор и так параноит, вы ему ещё в гроб гвозди заколачиваете ))
Сделать побольше фоток, чтобы меня было больше, это конечно сильно 😂
Сделать побольше фоток, чтобы меня было больше, это конечно сильно 😂
Гость
Главное что то после себя оставить. Например свое дело, свои какие то успехи .....чтобы спустя много лет кто то вспомнил о вас
Гость
Тут много тем было поищите про реинкарнацию, жизнь после смерти, сны.
13-е привидение
Пофиг вообще будет кто помнить или нет. Готовым к смерти можно быть, мне кажется, будучи или очень старым или измученным тяжелой неизлечимой болезнью. Ко мне это пока не относится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не боюсь смерти, она не страшная. Знаю! Готова ли я к ней? Пожалуй, да. Всё мы смертные, все там рано или поздно будем. Хочу ли я умереть? Нет, конечно! У меня столько дел ещё здесь осталось. Что касается вас, автор, я думаю, вам стоит разобраться, откуда взялась такая зацикленность. Это не обязательно предчувствие скорой смерти, как здесь пишут некоторые. Возможно, вы недавно потеряли кого-то близкого - в таких ситуациях людям свойственно перенимать все на себя. Либо это может быть связано с чем-то ещё... В общем, нужно разбираться...
Форум: Психология
Всего: 213 863 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Психология1 ответ
- Клиническая психология4 ответа
- Не могу успокоиться после того, как меня окатили из лужи2 ответа
- Как перестать волноваться перед людьми выше тебя по статусу?5 ответов
- Я уже взрослая, но все еще сплю в коконе из одеяла, закрывшись головойНет ответов
- Действенные советы, когда сильно паникуешь2 ответа
- Будьте искреннимиНет ответов
- Как перестать контролировать свою голову?1 ответ
- Танюша-веселуша3 ответа
- Бабушка всё время говорит, что к 20–25 годам я стану инвалидом. Как не принимать это близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Бабушка всё время говорит, что к 20–25 годам я стану инвалидом. Как не принимать это близко к сердцу?10 ответов
- Как перестать волноваться перед людьми выше тебя по статусу?5 ответов
- Клиническая психология4 ответа
- Танюша-веселуша3 ответа
- Действенные советы, когда сильно паникуешь2 ответа
- Не могу успокоиться после того, как меня окатили из лужи2 ответа
- Как перестать контролировать свою голову?1 ответ
- Психология1 ответ
- Будьте искреннимиНет ответов
- Я уже взрослая, но все еще сплю в коконе из одеяла, закрывшись головойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема