Новый Год на работе,настроение в хлам
Привет всем! Есть тут люди, которые будут отмечать 2020 на работе? Я к сожалению из таких(Мечтала встретить Новый год в клубе, а в итоге выпала смена, еще и работаю одна. Коллег нет. Новогоднее настроение на нуле(((((Правда, к 12 ночи обещал подьехать парень, но с ним на днях разругались до расставания и еле как помирились, поэтому это тоже угнетает и радости мало, ну и с родителями и подругой буду на связи, но они в других городах. Как отделаться от грустных мыслей и предчувствия, что новый год будет отстойным?поделитесь, как будете отмечать,как отмечаете, если на работе и как создаете настроение праздника, если его нет в упор, а новый год на носу((((???? #новыйгод
LeNa❤
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что, клубы работают?
Это какой город?
Это какой город?
Василий
Праздник тогда, когда есть время и деньги. Мы с женой два раза встречали Новый год в вагоне поезда. Я много раз был в этот день (ночь) на службе. И ничего страшного. Психологически надо переориентироваться. Бросайте сожительствовать, выходите замуж, пока не истрепались.
Гость
Необходимость грандиозно отмечать новый год слишком переоценена, особенно сейчас.
Гость
Да не такая уж катастрофа.нг это всего лишь ночь. Я в прошлом была одна,в позапрошлом работала,как лошадь.не одна на работе,но все же.праздник 1 января вообще. Посвятите этот день себе после работы. Выспитесь,ванная с пеной,вино,любимая еда и т.д.если так заморачиваться,то это же жесть.
Гость
Автор, я не на работе, но настроение тоже в хлам. Сейчас у всех так, год очень тяжелый. А вам можно на работе немного выпить? Я бы бутылочку шампанского с собой взяла на вашем месте, для настроения.
Гость
Зато представьте: у всех первого января похмелье, а вы свежая как майская роза))
Гость
2020 год уже заканчивается. Каким образом Вы его на работе встречать собрались? Может провожать?
Гость
Безалкогольный глейнтвейн , если любите. ( Если положить побольше гвоздики, будет похоже на алкогольный на вкус)
Ну и всякая всячина дня настроения: пледы мандаринки носки с лосями ))
Ну и всякая всячина дня настроения: пледы мандаринки носки с лосями ))
Моська
Да не особо то и праздник, тем более в карантине . Так что купите торт и не парьтесь ))
Гость
Купите себе вкусностей, торт, пирожные, включите музыку, тоже мне проблема. Одной даже лучше, если на работе, чем с коллегами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лапусик
Я. Но даже если бы не была на работе все равно не с кем отмечать
Лапусик
Ночная работа очень бьёт по здоровью, да ещё в холоде.
Гость
девушка-охранник?)интересно, наверно там внешность бочиойчихи из ММА..
Гость
Вспомнился анекдот: Телефонный звонок.— Здравствуй, Лена! — Здравствуйте, Константин Сергеевич... — Отгадай загадку: Не пьет, не курит, на новый год дежурит! — Ээээ... Это вы на что намекаете?😭😭😭
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 284 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Как бороться со стрессом?1 ответ
- Люди с ОКР, зайдите!3 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?19 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?90 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?21 ответ
- Мозг21 ответ
- Как включить характер?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема