Новый Год на работе,настроение в хлам
Привет всем! Есть тут люди, которые будут отмечать 2020 на работе? Я к сожалению из таких(Мечтала встретить Новый год в клубе, а в итоге выпала смена, еще и работаю одна. Коллег нет. Новогоднее настроение на нуле(((((Правда, к 12 ночи обещал подьехать парень, но с ним на днях разругались до расставания и еле как помирились, поэтому это тоже угнетает и радости мало, ну и с родителями и подругой буду на связи, но они в других городах. Как отделаться от грустных мыслей и предчувствия, что новый год будет отстойным?поделитесь, как будете отмечать,как отмечаете, если на работе и как создаете настроение праздника, если его нет в упор, а новый год на носу((((???? #новыйгод
LeNa❤
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 078 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 769 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 833 ответа
- Вранье без причины41 969 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что, клубы работают?
Это какой город?
Это какой город?
Василий
Праздник тогда, когда есть время и деньги. Мы с женой два раза встречали Новый год в вагоне поезда. Я много раз был в этот день (ночь) на службе. И ничего страшного. Психологически надо переориентироваться. Бросайте сожительствовать, выходите замуж, пока не истрепались.
Гость
Необходимость грандиозно отмечать новый год слишком переоценена, особенно сейчас.
Гость
Да не такая уж катастрофа.нг это всего лишь ночь. Я в прошлом была одна,в позапрошлом работала,как лошадь.не одна на работе,но все же.праздник 1 января вообще. Посвятите этот день себе после работы. Выспитесь,ванная с пеной,вино,любимая еда и т.д.если так заморачиваться,то это же жесть.
Гость
Автор, я не на работе, но настроение тоже в хлам. Сейчас у всех так, год очень тяжелый. А вам можно на работе немного выпить? Я бы бутылочку шампанского с собой взяла на вашем месте, для настроения.
Гость
Зато представьте: у всех первого января похмелье, а вы свежая как майская роза))
Гость
2020 год уже заканчивается. Каким образом Вы его на работе встречать собрались? Может провожать?
Гость
Безалкогольный глейнтвейн , если любите. ( Если положить побольше гвоздики, будет похоже на алкогольный на вкус)
Ну и всякая всячина дня настроения: пледы мандаринки носки с лосями ))
Ну и всякая всячина дня настроения: пледы мандаринки носки с лосями ))
Моська
Да не особо то и праздник, тем более в карантине . Так что купите торт и не парьтесь ))
Гость
Купите себе вкусностей, торт, пирожные, включите музыку, тоже мне проблема. Одной даже лучше, если на работе, чем с коллегами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лапусик
Я. Но даже если бы не была на работе все равно не с кем отмечать
Лапусик
Ночная работа очень бьёт по здоровью, да ещё в холоде.
Гость
девушка-охранник?)интересно, наверно там внешность бочиойчихи из ММА..
Гость
Вспомнился анекдот: Телефонный звонок.— Здравствуй, Лена! — Здравствуйте, Константин Сергеевич... — Отгадай загадку: Не пьет, не курит, на новый год дежурит! — Ээээ... Это вы на что намекаете?😭😭😭
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 864 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Психология1 ответ
- Клиническая психология4 ответа
- Не могу успокоиться после того, как меня окатили из лужи2 ответа
- Как перестать волноваться перед людьми выше тебя по статусу?5 ответов
- Я уже взрослая, но все еще сплю в коконе из одеяла, закрывшись головойНет ответов
- Действенные советы, когда сильно паникуешь2 ответа
- Будьте искреннимиНет ответов
- Как перестать контролировать свою голову?1 ответ
- Танюша-веселуша3 ответа
- Бабушка всё время говорит, что к 20–25 годам я стану инвалидом. Как не принимать это близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Бабушка всё время говорит, что к 20–25 годам я стану инвалидом. Как не принимать это близко к сердцу?10 ответов
- Как перестать волноваться перед людьми выше тебя по статусу?5 ответов
- Клиническая психология4 ответа
- Танюша-веселуша3 ответа
- Действенные советы, когда сильно паникуешь2 ответа
- Не могу успокоиться после того, как меня окатили из лужи2 ответа
- Как перестать контролировать свою голову?1 ответ
- Психология1 ответ
- Будьте искреннимиНет ответов
- Я уже взрослая, но все еще сплю в коконе из одеяла, закрывшись головойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема