У меня сейчас такой гость сидит. Болею коронавирусом,температура 4 й день,слабость,тошнота.Попросила мужа купить продуктов на новый год что бы хоть покушать да и ребенку праздник. Ни хе ра не купил. Зато друга в гости позвал.
Гость
[2763342277]
Мария
У меня сейчас такой гость сидит. Болею коронавирусом,температура 4 й день,слабость,тошнота.Попросила мужа купить продуктов на новый год что бы хоть покушать да и ребенку праздник. Ни хе ра не купил. Зато друга в гости позвал.
Выздоравливайте! Написали очень смешно. С наступающим Новым Годом!
Еле живая
[3479525634]
Гость
У тебя нет друзей
А когда много тоже нет... Скидки всем да подарки... А мне нужно здоровье, пространство и крылья...
Гость
[2763342277]
Еле живая
А когда много тоже нет... Скидки всем да подарки... А мне нужно здоровье, пространство и крылья...
С наступающим Новым Годом! Желаю Вам здоровья, простора и вдохновения!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю, что мой совет уже не актуален. Но можно кого нибудь из друзей или родни попросить привезти продуктов, поставить продукты у дверей, позвонить в звонок и уйти. Деньги за продукты отдадите потом, когда выздоровеете.