Иждивенцы
Почему иждивенцев унижают?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кто посмел?
Гость
Потому что они приходят на все готовое, не знают, что такое труд и дисциплина, обесценивают чужие старания и смеют качать права. Поэтому социализм и коммунизм неработоспособны. Первый сдохнет через десятки лет, другой вообще неосуществим. Никто не захочет делиться результатами своего труда, чтобы всем было хорошо
Гость
Потому что они приходят на все готовое, не знают, что такое труд и дисциплина, обесценивают чужие старания и смеют качать права. Поэтому социализм и коммунизм неработоспособны. Первый сдохнет через десятки лет, другой вообще неосуществим. Никто не захочет делиться результатами своего труда, чтобы всем было хорошо
Ну не правда..Мне выгодно, чтоб моё окружение было благополучно. Если мне не сложно, я поделюсь результатами своего труда с другими. А они какую- нибудь другую посильную функцию выполнят..Но дело в том, что сейчас работать мне тяжело..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Каких-таких иждивенцев? Одно дело родные дети, пожилые и больные родители, ладно, муж / жена (по соглашению сторон).
А совсем другое посторонние личности, типа братьев / сестёр / дядей / тётей и прочих.
Этим можно позволить сидеть на своей шее только при предоставлении существенных материальных стимулов.
А совсем другое посторонние личности, типа братьев / сестёр / дядей / тётей и прочих.
Этим можно позволить сидеть на своей шее только при предоставлении существенных материальных стимулов.
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
- У кого в жизни такой период?4 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа