сертификат в салон красоты, уходовые средства, домашнюю утварь (кофеварку, чайник красивый для заваривания, да хоть сковородку), тапочки, постельное белье, помаду красную
Гость
[3522422879]
Господи, мы же не в 60 е живём.. пачку кофе, чая, конфеты..
Поставила мясо вариться , сейчас пойду за подарками.
Виктория Т.
[546973583]
Черная кокотка
Может просто деньги
Я своему мужу подарю конверт с деньгами, дарить уж не знаю и что, у него всё есть. Положила ему 300тыр, сам пусть покупает что хочет. Интересно, что мне он подарит, у меня тоже всё есть. Но, для женщин всё проще, не знаешь что дарить - дари золото с брюликами или изумрудами. Сколько бы их не было, никогда новые лишними не будут. А с мужчинами просто беда.
Черная кокотка
[2841520673]
Виктория Т.
Я своему мужу подарю конверт с деньгами, дарить уж не знаю и что, у него всё есть. Положила ему 300тыр, сам пусть покупает что хочет. Интересно, что мне он подарит, у меня тоже всё есть. Но, для женщин всё проще, не знаешь что дарить - дари золото с брюликами или изумрудами. Сколько бы их не было, никогда новые лишними не будут. А с мужчинами просто беда.
Я только что вспомнила, что она любит золото, но я уже купила подарок - косметику и все такое. Духи еще купила
Черная кокотка
[2841520673]
Заодно и отцу купила подарочный набор и дезодорант. А маме купила крем для лица, для глаз, для рук, потом духи, дезодорант. И все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория Т.
[546973583]
Гость
Робот пылесос
Робот-пылесос это зря потраченные деньги! Никакого толка от него, предпочитаю обычный пылесос!