Есть люди, которые себя всегда хорошо чувствуют?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже у меня коллега точь в точь как вы. Кааак же она достаёт нытьем, все ей не так: то холодно, то жарко, то вспотела, то кушать захотела, то не выспалась и так она может бесконечно...
Гость
Это просто картинка,не обязательно что они всегда себя хорошо чувствуют.Иногда хорошо, иногда не очень ,как и все люди
Гость
Боже у меня коллега точь в точь как вы. Кааак же она достаёт нытьем, все ей не так: то холодно, то жарко, то вспотела, то кушать захотела, то не выспалась и так она может бесконечно...
А что тут сделаешь? Ты же не будешь, как полоумный радоваться снегу, когда ты скользишь по гололеду, замерз и пальцы уже не шевелятся, потому что заледенели.
Гость
Тоже задаюсь этим вопросом. На самом деле тоже мечтаю наслаждаться летом, солнцем, теплом, но на деле всегда так получается что если температура больше 21 градуса мне жарко, неуютно, я потею, хочу пить, не люблю когда солнце на меня светит, не переношу жару, бесит все это
Гость
Мертвые.
Гость
А вы меньше на инстаграмы смотрите, там у всех все идеально. А на самом деле они тоже то мерзнут, то голова у них болит, то сердце, то ж0.па вспотела. Радоваться жизни надо и не ныть) В старости перед смертью будете вспоминать как в море купались, как на лыжах катались, а не ***
Гость
вы испытываете внутренний дискомфорт изначально. От себя в первую очередь и как следствие от жизни. Другие которым комфортно более расслаблены. Я раньше была такая же как вы. Это как личный маленький адок - все не так и все приносит в первую очередь негативные эмоции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Смотря на что обращать внимание. Иногда и от халвы могут сломаться зубы!
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И куда ни пойдешь, везде волосы и одежду надо поправлять, сумка мешается, то есть хочется, то в туалет, то просто устаешь. Вот домой с учебы возвращаюсь и уже ничего не хочется делать. Устала уже. Только в спорт зале себя комфортно чувствую.
Неужели есть люди, которые комфортно себя чувствуют всегда и везде?