Забыла ключ в замке на работе
Я ухожу с работы последней и закрываю дверь. И вот позавчера закрыла и ключи забыла в замке!!! Сегодня утром коллеги нашли и доложили директрисе. Завтра, наверное, она будет со мной говорить. Не знаю даже, как защищаться. Никогда такого не было, видимо, что-то отвлекло, не помню. У нас есть что воровать, но к счастью, все на месте. Рыдаю весь день, очень стыдно и неприятно. Что говорить директрисе?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 353 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
ну, скажи что она сегодня шикарно выглядит.
Гость
Вам очень повезло что ничего не украли и на вас статью не завели за халатность.
Гость
Ну, сами виноваты. Извинения тут вообще не лишние. На будущее делайте себе установку, что если вы выходите последняя, то закрываете двери, проговариваете это тихонько в слух, проверяете закрыли ли и убеждаетесь, что ключи в сумке, а не в замке.
У меня горизонтальная
У меня так было. Позвонили и сказали: Кто оставил ключ в двери? Я сказала: Я. Простите. Я новенькая.
Это была моя первая неделя. Мы работали на втором этаже. При поступлении мне сказали: если последняя, закрывай входную дверь на замок. На первом была фирма, которая проводила экскурсии по городу. Они всегда уходили последними, просто я не знала, что с другого входа. Дверь до ночи была открытой. До сих пор не знаю, кто там п!и!здыкался и дергал ночью за ручки. Наверняка, какой-то г!ондон.
Не врать. Не бз!деть. Взять себя в руки и просто сказать правду. Ничего не будет, уверенна :)
Это была моя первая неделя. Мы работали на втором этаже. При поступлении мне сказали: если последняя, закрывай входную дверь на замок. На первом была фирма, которая проводила экскурсии по городу. Они всегда уходили последними, просто я не знала, что с другого входа. Дверь до ночи была открытой. До сих пор не знаю, кто там п!и!здыкался и дергал ночью за ручки. Наверняка, какой-то г!ондон.
Не врать. Не бз!деть. Взять себя в руки и просто сказать правду. Ничего не будет, уверенна :)
Гость
Что больше это не повторится. Будьте внимательнее.
Гость
Предполагаю как ответил бы Михаил Лобковский .
Общайтесь с директрисой вопрос - ответ . Она спросит почему оставили ключ - вы говорите - забыла . Она например спросит ,а голову вы дома не забыли вы скажите - нет голова на месте ,и так далее .
Общайтесь с директрисой вопрос - ответ . Она спросит почему оставили ключ - вы говорите - забыла . Она например спросит ,а голову вы дома не забыли вы скажите - нет голова на месте ,и так далее .
Гость
Сказать примерно так: " Мне очень стыдно и неприятно, что я забыла ключ в замке. Извините меня, пожалуйста. Больше такого не повторится."
Гость
Самое интересное, что коллеги тут же побежали настучать. Вот с такими людьми приходится работать. Пукнуть не успеешь, все уже доложится. Могли бы лично подойти к вам и сказать. И директрису бы не злили лишний раз. Вот такого позорного крысятничества никогда не понимала, причем крысятничают в основном бабье, от нех*ер делать видимо.
Гость
Я - автор. Запирать дверь - не моя обязанность. Просто ухожу последней. Даже не имею своего ключа. А случилось это так, как припоминаю: светила телефоном на замок, было темно. Потом выключала телефон - ну и забыла о ключе. Очень боюсь, директриса меня не любит. А крысы - да, конечно, коллектив женский
У меня горизонтальная
Я - автор. Запирать дверь - не моя обязанность. Просто ухожу последней. Даже не имею своего ключа. А случилось это так, как припоминаю: светила телефоном на замок, было темно. Потом выключала телефон - ну и забыла о ключе. Очень боюсь, директриса меня не любит. А крысы - да, конечно, коллектив женский
Ой, ну все! Пробрехалась?
Ху!ли на замок светить, если ключа нет??? Я почти поверила в историю :(
Ху!ли на замок светить, если ключа нет??? Я почти поверила в историю :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Правду.
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема