Забыла ключи в двери
Всем привет! Сегодня уходила на работу, закрыла дверь и оставила ключи с двери. Через двадцать минут пришёл мастер и обнаружил их. Хуже всего, что это квартира моего молодого человека. Жутко стыдно. Со мной такое первый раз, но забыть ключи в двери-это уде перебор. Может это недосып, усталость? У кого-нибудь было такое?
Кукла
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой мастер приходил?
Зачем?
Зачем?
Кукла
Сообщение было удалено
Нам нужно было оборудование для интернета поменять. Забыли отменить заказ, вот он и пришел
Гость
Кукла, каков твой возраст?
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь мой возраст???
Гость
Сообщение было удалено
Ты гость, а не Кукла, проходи мимо, пока полицию не вызвали!
Елизавета
Обокрадут квартиру. ВСЕ ВЫНЕСУТ.
Гость
Сообщение было удалено
Фу, врунья какая ты.
Глупая разводчица.
Глупая разводчица.
Гость
[/quote][quote="Елизавета"]Обокрадут квартиру. ВСЕ ВЫНЕСУТ.[/
Мастер пришёл через 20 минут, передал ключи соседке. Через 10 минут вернулась я. Все в квартире посмотрела, все на месте. За 20 минут вряд ли кто-то успел бы сделать дубликат и вернуть их обратно в дверь.
Мастер пришёл через 20 минут, передал ключи соседке. Через 10 минут вернулась я. Все в квартире посмотрела, все на месте. За 20 минут вряд ли кто-то успел бы сделать дубликат и вернуть их обратно в дверь.
Гость
Сообщение было удалено
О чем вы вообще? При чем здесь полиция? И кто ее должен вызвать?
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы делаете такие выводы????
мышь+
Было. Пришла с работы, замок открыла и в скважине и оставила ключи. Ибо нефиг выматываться до отключения мозгов. Так и под машину на красный можно пройти, и воды набрать в чайник, но не включить, и в домофоне пин-код от банковской карты набирать (тоже случалось неоднократно). У вас от недосыпа, скорее всего. Навряд ли от болезни головы. Значит, и беспокоиться не о чем
гость
И у меня так было, стыдно признаться. Пришла с работы домой, открыла дверь, а ключи в замке оставила. Шуршу дома, звонок в дверь, открываю - соседский парниша: говорит вы ключи в замке оставили, спасибо ему, мир не без добрых..
Было такое. Но вселенскую катастрофу я не делала из этого. Было дважды, а может и больше, уже не помню. Это от усталости, от того, что кто-то в момент вытаскивания ключа отвлекает, например, звонок.
Лола
У меня пару раз было. Оставляла ключи в дверях снаружи, заходила в квартиру и закрывала там на задвижку. Один раз пришел муж и увидел, отчитал меня. Другой раз жительница подьезда проходя на свой этаж звметила и постучала мне, я ей очень благодарна. А то бы пришел муж и вставил мне!!! У меня это от дикой запарки, маленький ребенок, коляска, пакеты из магазина, ребенок ревет, я вся в поту((( уффф..тягостное время
Гость
Сообщение было удалено
Обокрадут квартиру. ВСЕ ВЫНЕСУТ.[/
Для Ж. Милославского 20 менут ерунда! Вообще не срок! Пластилин всегда на кармане.
Автор, чё есть на хате? Куртки кожаные есть? Магнитофона? Портсигары?
Автор, чё есть на хате? Куртки кожаные есть? Магнитофона? Портсигары?
Гость
Скажите мч, пусть в замке личинку поменяет. Могли копирнуть уже ключи
Гость
Сообщение было удалено
Я же уже объяснила, что квартиру проверила, все на месте. Никого не обокрали. Все хорошо. И вопрос заключается не в том, обкрадут или нет, а самом факте того, что я забыла вытащить ключи из двери. Что в принципе делается на автомате.
Гость
Сообщение было удалено
Всему свое время. Хату обнесут по-любому. Не сейчас. Позже. За вами уже следят. Сигналка хоть есть? Овчарка?
Гость
т.е. тут не только с ключами проблема, а еще и с мастером. Надо что-то для памяти попить.
гость
Сообщение было удалено
Ну да, мастер неудачно зашел. А Ж.Милославский могет удачно..
Гость
Автор, Вы полностью оправдывает свое имя. Действительно, кукла... С тряпочной головой, набитой старой трухой, опилками и картонным мозгами))).. Ключи в дверях забыли, заказ отменить забыли... Простите, Вы умственно отсталая? Скорее всего, ваш парень наколотит вам морду и выкинет вас на улицу, если узнает, какой опасности Вы подвергли его жилье. Пусть вам это на пользу пойдет, может ваш бумажный мозг на место встанет).
Гость
Меня больше утюг беспокоит. Ключи не оставляю, но мне кажется могу забыть закрыть дверь. Все делается на автомате. Вечно спешим. А вот не надо!!!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, интернетом занимается мой молодой человек, я даже не знала об этом. Во-вторых, я не просила давать оценку моим умственным способностям. В-третьих, то, что я забыла вытащит ключи, абсолютно ничего не говорит о моем интеллекте и умственных способностях. В-четвёртых , если с вами такого ещё не случалось, не означает, что это с вами никогда не произойдёт. А в-пятых, чтобы оскорблят совершенно незнакомого вам человека, много ума точно не надо. Да и воспитанием вы явно не блещете!!!!!!
мария
мастер должен был принять это как приглашение, мол, проходи, ложись, я скоро буду...
Кактус
Автор мне это чересчур знакомо...Первый раз - это вселенская катастрофа,но потом перестаешь так переживать...Но чтоб больше так не делать,применяю дедушкин секрет: ВСЕГДА КЛАСТЬ ВЕЩИ НА ОДНО И ТО ЖЕ МЕСТО! А утюг...Я для него выбрала место на расстоянии вдвое большем от розетки ,чем длина провода.Так что даже на любом автомате не оставлю утюг включенным!
Гость
24, автор. тогда вы квиты. он забыл отменить мастера, а вы забыли ключи в дверях. у вас есть чем крыть)
Зануда
Сообщение было удалено
Уф, я не одна такая. Было ровно тоже самое, а еще попытки пройти в метро по рабочему пропуску, попытки открыть входную дверь домофонным ключом и банальное плюханье не в тот поезд метро на до боли знакомом маршруте. Все это случается строго в периоды недосыпа или при ненавистной мною температуре 37,2 - 37,5. Лучше уж 38: тогда лежишь себе, и все. А при низкой температуре тело еще скачет, а мозги уже буксуют.
Вы, Автор, не паникуйте: со всяким случается. От якобы невыключенных утюгов хорошо помогает правило, которому меня научил отец. Перед выходом проговаривать: "Ключи, часы, деньги, газ, свет, вода". И последовательно проверять всё по пунктам. Разумеется, теперь уже не часы, а мобильник, но в целом правило меня не раз выручало.
Вы, Автор, не паникуйте: со всяким случается. От якобы невыключенных утюгов хорошо помогает правило, которому меня научил отец. Перед выходом проговаривать: "Ключи, часы, деньги, газ, свет, вода". И последовательно проверять всё по пунктам. Разумеется, теперь уже не часы, а мобильник, но в целом правило меня не раз выручало.
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то чтоб слепок сделать, много времени не надо
Кактус
Сообщение было удалено
А смысл? -У таких забывчивых, как автор, красть явно нечего...
Гость
Сообщение было удалено
Ты на работу на полчаса ходишь?
Гость
Сообщение было удалено
Повермательнее иногда читатать надо!!! А потом уже стебаться! Мастер пришёл и позвонил, поэтому вернулась!!! Не тупите!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще в пятницу забыла ключи от квартиры в шкафчике на работе. Как переодевалась там, их и не вытащила. ***, на улице мороз, хорошо кинулась проверять. Дурья башка.
Теперь не знаю, там они или уже их кто подобрал. Чую, сегодня всю ночь не буду спать…..
Не знаю, откуда такая рассеянность
Теперь не знаю, там они или уже их кто подобрал. Чую, сегодня всю ночь не буду спать…..
Не знаю, откуда такая рассеянность
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается6 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов