Гость
Статьи
Американский способ …

Американский способ жизни

Как быстро привыкнуть?
9 Мая
11 ответов
Последний — Перейти
Ну как минимум, там побывать, что судя по всему не ваш случай
Anna
Например забыть о кефире! Надеяться на себя в первую очередь!
Anna
Всё будет хорошо!
Гость
А что там не такого как здесь? Язык плохо знаете?
9 Мая
Гость
А что там не такого как здесь? Язык плохо знаете?
Да. Плюс менталитет. Мне трудно всем улыбается и делать вид что мне интересно что то в малознакомых людях.
Гость
9 Мая
Да. Плюс менталитет. Мне трудно всем улыбается и делать вид что мне интересно что то в малознакомых людях.
Как вы там очутились?
9 Мая
Гость
Как вы там очутились?
Эмигрировала.
Гость
9 Мая
Эмигрировала.
Ну и не нойте теперь.
9 Мая
Гость
Ну и не нойте теперь.
Я и не ною.
Anna
Гость
Ну и не нойте теперь.
Зачем злорадствовать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Anna
Зачем злорадствовать?
Никакого злорадства нет. Если автор понимает, что нужно язык прокачивать, так вперед за апгред себя! А улыбаться (не лыбиться) соседке/коллегам/консультанту в магазине, который здоровается с тобой, то это признак хороших манер/этикет. Это просто.
У меня складывается впечатление, что автор инфальтильна и не может чётко сформилировть, что её беспокоит, поэтому и выглядит как нытик, ещё и огрызается "я не ною" ага-ага...
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова