Повод для звонка
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 339 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 965 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ну раз не хотите рушить брак, значит нечего звонить.
А смысл звонить и искать глупого повода, если не дружите даже?
А смысл звонить и искать глупого повода, если не дружите даже?
Ни по какому поводу ему не звонить.
1. Это муж вашей сестры
2. Он старше на 16 лет (а судя по изложеному тексту вам меньше 18)
3. Если бы человека заинтересовала интересовала дружба с вами, я думаю он бы тоже шёл на встречу к вашему общению
4. Ну и могу огорчить взрослому мужчине, тем для дружбы с юной девой практически нет
1. Это муж вашей сестры
2. Он старше на 16 лет (а судя по изложеному тексту вам меньше 18)
3. Если бы человека заинтересовала интересовала дружба с вами, я думаю он бы тоже шёл на встречу к вашему общению
4. Ну и могу огорчить взрослому мужчине, тем для дружбы с юной девой практически нет
Гость
Звонить не надо, надо как-нибудь втихаря соблазнить его. Поверь, он не откажется (если ты не крокодилица, конечно).
Гость
Я в детстве тоже влюбилась в внука второго мужа моей прабабушки. Он старше намного был, у прабабки день рождение в ноябре и все родственники приходили, так классно было, весело. Позже узнала, что моя сестра родная тоже влюблена была в него. Не скажу,что красавец был, но харизматичный, мужественное лицо, умён. Сейчас даже не знаю где он и что с ним, после смерти прабабки встречи сошли на нет.
Гость
Меньше "пить" надо! 😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 894 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Личные секреты2 ответа
- Боитесь ли вы старости...40 ответов
- Какие у вас недостатки?5 ответов
- Женская психология11 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?9 ответов
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Блокировка энергии: как сущности влияют на ваше здоровье и благополучие2 ответа
- Почему даже успех вызывает панику? Мужской взгляд на женские страхи1 ответ
- Так что делать с тревожностью?1 ответ
- Нарциссизм?12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Боитесь ли вы старости...42 ответа
- Люди без психологического просвещения42 ответа
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Попала в западню29 ответов
- Я больше не могу. Помогите мне понять, что происходит? Девочки, пишу этот пост с тяжелым сердцем16 ответов
- Как научиться управлять собой? Как?15 ответов
- Мне 35 лет и у меня полностью пропало желание общаться с кем либо, это нормально?15 ответов
- Нарциссизм?12 ответов
- Женская психология11 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем звонить? Я тайно в него влюблена и меня тянет очень к нему, хочу хотя б голос услышать
Если что это муж моей сестры, не хочу рушить их брак. А просто дружить, не могу, у нас большая разница в возрасте!!!