Маразм какой-то, раз он единственный сын, то значит должен жить с родителями?!И его жена должна их обслуживать? А Вы об этом знали до замужества, что он должен жить с родителями? Или Вы вообще об этом не разговаривали? Если не разговаривали с ним ДО ТОГО, как вы будете жить, с кем, в каких условиях, у кого какие обязанности будут, то о чем здесь вообще говорить? А вообще, извините, но какой бы национальности ваш муж ни был, он просто производит впечатление инфантильного мальчика, который держится за мамину юбку и хочет, чтобы мамочка была рядом, а жить самостоятельно и независимо - не хочет
Пожили месяц с родителями, из-за моего якобы «нытья» и истерик, его родители дали нам время пожить отдельно до рождения малыша. Осталось 4 месяца, как он родится. Живём душа в душу в однушке, но ему плохо от того, что бросил своих родителей, говорит что чем жить так отдельно, лучше бы вообще не женился.
В глубине души я уже приняла решение, что жить с родителями я не буду и не хочу напрочь! Не скажу, что они тираны или свекровь доставучая, но сам факт того, что ты не у себя дома, очень некомфортно, хозяйкой все равно останется она, и как бы я ни старалась там все перекладывать, через два дня уже лежало, как ей удобно; обычную одежду мне носить нельзя, нужно чтобы все было закрыто, соблюдать традиции, всегда улыбаться (не улыбаюсь, потом претензии от мужа выслушиваю), надо посидеть с родителями, а не лежать, обязана выучить их язык, хотя на русском они хорошо говорят.
Да, до свадьбы он мне предположительно все это говорил, что они чтят традиции и все такое, но там мне настолько некомфортно, что я вообще не хотела просыпаться в их доме... Пока жили там, каждый день ругань, слезы, то из-за матери его, то из-за того что рано не встала им налить чай, одним словом ужасная жена.. А тут отдельно живем хорошо, работаем, готовлю все как надо, но он единственный сын и обязан жить с родителями, и как он сказал, жена должна теперь полностью от и до, ухаживать за его родителями...
В общем, муж поставил условие, либо будем жить с родителями, либо уйдет и будешь жить одна, без меня. Мне есть куда идти, и я в принципе знаю, что при помощи моей семьи я все смогу сама сделать, но.. Я каждый день об этом думаю, что предпринять.. Но знаю, что рано или поздно я уйду, я не выдержу там.
Стоит ли пробовать? Или сразу сказать, что я не хочу и не буду... и его терять не хочу, но терпеть все это не смогу..