Отец по ходит из тюрьмы
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша мама-дурочка?Если она разошлась с ним,то должна была и контакты оборвать с этим человеком,а она ему деньги,посылочки.Зачем?Чтобы лишний раз на ххх послал?
Василий
Дурака нельзя защитить. Он найдёт способ обмануть защиту.
Почему вы общаетесь с таким человеком, шлёте ему деньги. Тратили их на какие-то суды. Какая вам разница, виновен он или нет в том, в чём его обвинили, если он вас сживёт со свету? О себе почему не думаете?
Почему вы общаетесь с таким человеком, шлёте ему деньги. Тратили их на какие-то суды. Какая вам разница, виновен он или нет в том, в чём его обвинили, если он вас сживёт со свету? О себе почему не думаете?
Гость
Пусть продает дом и уезжает поближе к вам.
Гость
А что за статья? Номер какой?
Гость
автор, твоя мама ***, твой отец буйный и он же высокопримативный. Ты повторишь судьбу матери и станешь ***! совет: с очередной посылкой папаньке, вышли ядику, лучше будет, чем мать зарубит топором еще!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие твари берутся? Дебила кусок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 568 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Летом отец приходит из тюрьмы, где провел 4 года ни за что, по политической статье. Мы с мамой больше полумиллиона потратили, прошли суды всех инстанций, но все единогласно признали его вину.
Он с мамой в разводе уже 5 лет, после того, как проиграл их общую квартиру. Благо, что жили мы в доме, а квартира была мне на приданое, но не судьба. Тогда они договорились, что дом только мамин и он никогда не будет на него претендовать и угрозами отбирать. Он и так по факту мамин, но был в браке куплен. После развода он полностью оформлен на нее. Отец же не может теперь по закону на него претендовать?
Последние 2 года тюрьмы он уже извел маму, орет,ругается, оскорбляет и угрожает. Она каждый месяц переводит ему 2000 и раз в 2 отправляет посылку на 4000. Родные отца ему только морально помогают, один раз 2000 сестра дала, так столько крика было. Брат вообще послал сразу. Хотя возможность у родных есть, и в свое время отец им квартиры дарил, но это все забыли уже. Они близки на словах, а по факту увы.
Так вот, скоро отец придет. И собирается жить у мамы, хотя до тюрьмы уже 2 года жил и был прописан у любовницы, а к нам только приезжал, чтобы с внуком играть и отдыхать от мозговыноса. Она его бросила и забыла ещё до приговора. Мама сейчас живёт одна в деревне, где все друг друга знают, у нее хорошая работа. Я за 1000км живу. И боюсь ее одну с отцом оставлять. Кто ее защитит когда он вернётся? И он пугает своим неадекватным поведением и агрессией, он и раньше мог высказаться, но без угроз и насилия, а теперь совсем с катушек как бы не съехал. Намекает, чтоб ехал к родне своей, но он так орет, что слов нет. И есть ощущение, что он там мог начать что-то принимать, уж очень перепады резкие от любящего отца до ненависти и угроз.
Что делать?