Прошу совета, счет в ресторане
Тауриэль
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Тауриэль
Автор, если боитесь. То сразу оплачиваете то что заказали до того как принесут официанты заказанное
Я могу оплатить свой счет сразу, а спутник свой не оплатит и после уйдет, так его и не оплатив.
Если его уход прозевает сотрудник, по закону могут ли меня обязать оплачивать его часть?
Большинство отписались, что нет, я тоже склоняюсь к этому. По крайней мере звучит честно и разумно.
Не хотелось бы попасть в такую ситуацию)
Если его уход прозевает сотрудник, по закону могут ли меня обязать оплачивать его часть?
Большинство отписались, что нет, я тоже склоняюсь к этому. По крайней мере звучит честно и разумно.
Не хотелось бы попасть в такую ситуацию)
Василий
При чем тут розыск?
Я просто не хочу доводить ситуацию до цирка - это отнимет много времени.
Я просто не хочу доводить ситуацию до цирка - это отнимет много времени.
А вот тут вы определитесь, чего вам хочется больше: любви или осетрины с хреном? В смысле, денег или времени? Если денег у вас больше, а времени мало, то оплатите за мужика и скажите в духе еврейских анекдотов: "Спасибо, господи, что взял за науку деньгами!" Тем более, что вы уже заплатили, в жизни, то есть в ресторане. Ведь вы не наперёд историю рассказываете? Верно? А ту, что уже состоялась?
А если денег мало, а времени есть, то идите до конца, вот и всё.
А если денег мало, а времени есть, то идите до конца, вот и всё.
Гость
Ну, туп.ень. С какой стати и кто заставит за кого-то платить, если заказываешь и говоришь официанту, что счет раздельный? Сидеть и разговаривать можно с кем угодно. И это не причина за всех платить.
Гость
Типичная нищенка, хочет пожрать за чужой счет, но боится что придется самой платить ))
Марина А.
Если вы с самого начала обозначили, что счета раздельные,то вы обязаны оплатить только свой счёт.
Марина А.
Не хотелось бы доводить до полиции.
Тогда уж лучше заплатить за мужчину, конечно(
Не люблю неудобных ситуаций
Тогда уж лучше заплатить за мужчину, конечно(
Не люблю неудобных ситуаций
А вам-то что неудобно, свой счёт вы оплатили, мужика того знать не знаете.
Представляю, как сидите вы, едите, и тут подходит официант и требует оплатить счёт за человека, который за соседним столиком сидел и сбежал. А вы такая сразу: ой, надо же как неудобно. И достаете кошелек.
А соседний стул чем от соседнего столика отличается?
Представляю, как сидите вы, едите, и тут подходит официант и требует оплатить счёт за человека, который за соседним столиком сидел и сбежал. А вы такая сразу: ой, надо же как неудобно. И достаете кошелек.
А соседний стул чем от соседнего столика отличается?
Гость
да и самое главное не пи$деть потом про жлобов и пополамщиков в том числе на форуме - потому что за@бали меркантильные потрепляди с тухлотой вареника и завышенными амбициями
Гость
А зачем ходить с таким мужчиной ресторан ? Пусть дома сидит и не отсвечивает . Таких мудаков за километр видно , можно определить по неухоженному виду , дешевым ботинкам и недовольной морде
Гость
Ходите с теми мужчинами, у которых хоть соц сети знаете. Потом сможете на стену ему написать, что он сделал, опозорить перед всеми его подписчиками
Гость
Автор, я таких случаев не знаю, если не смотреть фильм Дамы приглашают кавалеров. Если есть какие-то нехорошие ощущения от предстоящей встрече идите в какую-нибудь кофейню, да по -любому закажите немного. Меня наоборот уговаривают побольше заказать, но я в недорогие места иду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 309 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Время — понятие относительное2 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Читала, что мужчины могут пригласить на свидание в кафе/ресторан, наесть на определенную сумму и уйти не заплатив, заставляя платить девушку и за себя и за него.
Подскажите пожалуйста, если в самом начале девушка делает заказ на отдельный счет, может ли этим она обезопасить себя?
Или, если мужчина, поев, убежит, официант принесет 2 счета девушке - и за нее и за него, не смотря на то, что изначально она подчеркнула, что платит отдельно?
Имеет ли право официант требовать оплату в таком случае за обоих? И что делать, если требует?