Откуда в людях столько энергии?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 959 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Жырно и саморазвито.
Гость
Некоторые живут , а некоторые существуют
Гость
Ну тут 2 варианта. Либо у нее все очень хорошо со здоровьем, есть деловая хватка, необходимые знания и черты характера.
Либо у нее маниакальное расстройство личности.
Гость
Я, кстати, серьезно...
У меня есть знакомая. Все у нее было зашибись, энергии через край, несколько бизнесов, деньги гребла лопатой ещё и
силы на тусовки-развлечения, хобби, друзей и подруг оставались. А потом бабах - и маниакальная стадия перешла в депрессивную... Оказывается у нее маниакально-депрессивный психоз.
У меня есть знакомая. Все у нее было зашибись, энергии через край, несколько бизнесов, деньги гребла лопатой ещё и
силы на тусовки-развлечения, хобби, друзей и подруг оставались. А потом бабах - и маниакальная стадия перешла в депрессивную... Оказывается у нее маниакально-депрессивный психоз.
Гость
Ну тут 2 варианта. Либо у нее все очень хорошо со здоровьем, есть деловая хватка, необходимые знания и черты характера.
Даже со знанием дела человеку нужно спать и есть. Зачем вот работать ассистентом, если деньги есть? Это адская работа. Я работала. За 9 месяцев от нервов похудела на 10 кг. Здоровье подорвано
Скорее второе. Или употребляет что то.
Гость
Я, кстати, серьезно...
Ну вот может быть.
Многие просто думают , что маниакалочка - это стадии через день- два или месяц.
Но у всех по разному. У кого то стадии годами длятся.
Многие просто думают , что маниакалочка - это стадии через день- два или месяц.
Но у всех по разному. У кого то стадии годами длятся.
Гость
Даже со знанием дела человеку нужно спать и есть. Зачем вот работать ассистентом, если деньги есть? Это адская работа. Я работала. За 9 месяцев от нервов похудела на 10 кг. Здоровье подорвано
Кстати, да...
Моя знакомая могла спокойно обходиться без нормального сна.
Тревожный звоночек всё-таки.
Одно дело, когда человек упахивается на работе - и по нему видно, что все силы на зарабатывание денег ушли... Другое дело, когда человек как робот. Что-то тут нечисто.
Одно дело, когда человек упахивается на работе - и по нему видно, что все силы на зарабатывание денег ушли... Другое дело, когда человек как робот. Что-то тут нечисто.
Гость
Ассистенты по-разному работают. Бывает и так что достаточно лайтово всегда, или длительными периодами.
Гость
Когда человек занимается тем что ему нравится у него много энергии, а если вы ходите на нелюбимую работу ради денег или сидите дома и смотрите на таких подруг у вас мало энергии, она ещё и негативная у вас от зависти
Гость
Я, кстати, серьезно...
Похоже на то. Думаю, у меня такая же тема. Я одно время училась на всяких курсах и семинарах, занималась танцами, у меня была одна работа для души, вторая для денег, еще фирму свою открыла, еще фитнес, бассейн, еще тусы, я не чувствовала ни усталости, ничего. Потом как-то все это скатилось за несколько лет (не просто так, конечно, были стрессы, которые подкосили) до состояния, когда я лежала и спала сутками, почти не мылась, ела какую-то дрянь, если вспоминала про это. Потом опять активность набрала обороты, потом опять меня срубило до полного нежелания жить, в нем я провела года три, а сейчас опять чувствую силы просыпаются, одной работы уже мало
Кстати, да...
Потом может быть сбой - резко.
Есть такие самовлюбленцы - тупицы, которые не понимают организм, что так не бывает и это натягивается длинная резинка, которая уже трещит.
Но нет же, эти влюбоенцы думают что это не временное гармональное, а это "они сами" необычные типо люди и у них просто все так складывается.
Есть вариант что сама понимает, что убивает здоровье, но привыкла нос всем утирать и доделывать до канца. Синдром отличницы, комплекс, что может где то отстать и гонит на много вперёд.
Все это все равно сбой психики
Есть такие самовлюбленцы - тупицы, которые не понимают организм, что так не бывает и это натягивается длинная резинка, которая уже трещит.
Но нет же, эти влюбоенцы думают что это не временное гармональное, а это "они сами" необычные типо люди и у них просто все так складывается.
Есть вариант что сама понимает, что убивает здоровье, но привыкла нос всем утирать и доделывать до канца. Синдром отличницы, комплекс, что может где то отстать и гонит на много вперёд.
Все это все равно сбой психики
Василий
Все люди разные.
Сара Бляхман
Я, кстати, серьезно...
Дорогая цена за успешность. Расплатилась собственным здоровьем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 683 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Тревожность мешает жить1 ответ
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет3 ответа
- Женщины и роллы30 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Усталость от людей4 ответа
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов
- Как перестать отвлекаться на соцсети в рабочее время?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Женщины и роллы30 ответов
- Беспричинная неприязнь19 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Инересно почему так?12 ответов
- Я поняла, зачем летом отключают горячую воду12 ответов
- А какой возраст вы бы выбрали?9 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Как пережить смерть любимого кота, и есть ли жизнь дальше5 ответов
- Какие запахи вы ненавидите?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю как она успевает это все и еще остается в ресурсном состоянии. Как? Тоже так хочу , но у меня энергии крайне мало!