Мать выгоняет из дома
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ладно, автор, не сцы!взрослые тети тебя троллят. бог дал ребенка-даст и на ребенка!скоро появится зайка и лужайка, а ты пока посмотри что там по квартире в Подмосковье...жильцов что-ли пора выселять)готовь почву. начинай в суд подавать, а то когда родишь, будешь в полуобмороке, не сможешь в суд ездить
гость
Я понимаю, что договоренность лучше. Но если человек прячется, то место переговоров будет в суде.
Ты с его родителями переговори для начала. А насильно мил не будешь.Так и будешь за ним бегать копейки выцарапывать. Вон Фрея тоже думала что семья Шукшиных осыпет золотым дождем. Ан, нет 7000 тысяч в месяц и пачка памперсов.
Гость
Гость
ладно, автор, не сцы!взрослые тети тебя троллят. бог дал ребенка-даст и на ребенка!скоро появится зайка и лужайка, а ты пока посмотри что там по квартире в Подмосковье...жильцов что-ли пора выселять)готовь почву. начинай в суд подавать, а то когда родишь, будешь в полуобмороке, не сможешь в суд ездить
Я не буду воевать с собственниками, один из которых мать. Я надеюсь исправить отношения, а не испортить все окончательно
Негость
Как можно подать в суд на алименты на ребёнка, которого ещё нет? 🤔
Гость
Если это ваша жизнь, то и проблемы вы решаете самостоятельно. Нет, в квартире матери вы не можете проживать без ее согласия, оснований нет. Можете или по месту регистрации или в любом другом доступном вам жилье: съем, у отца ребёнка и тд
Гость
Ты с его родителями переговори для начала. А насильно мил не будешь.Так и будешь за ним бегать копейки выцарапывать. Вон Фрея тоже думала что семья Шукшиных осыпет золотым дождем. Ан, нет 7000 тысяч в месяц и пачка памперсов.
Я и не отрицаю возможность договоренности, но караулить людей не буду. Пока решила написать им письмо и по почте послать, может прочитают, переварят новость.
Гость
"Понимаю, что она старалась и многое делала для меня, но это моя жизнь."
--------------------------------------------------------------------------
Хорошо, что понимаешь. Она не просто старалась, она 22 своей жизни тебе, дуре безмозглой, посвятила. А ты, всё, что было в тебя вложено за это время, перечеркнула одним раздвиганием ног перед каким-то совершенно левым муд@чком. Как ты там говоришь - "это моя жизнь"? Ну так и живи теперь своей жизнью. А от матери отвали. И все свои фразы "Я не хочу убивать ребенка", "Как её заставить?" и т.д. засунь себе поглубже в з@дницу. Иди, вон, еbыря своего ищи, ему предъявляй и его заставляй.
--------------------------------------------------------------------------
Хорошо, что понимаешь. Она не просто старалась, она 22 своей жизни тебе, дуре безмозглой, посвятила. А ты, всё, что было в тебя вложено за это время, перечеркнула одним раздвиганием ног перед каким-то совершенно левым муд@чком. Как ты там говоришь - "это моя жизнь"? Ну так и живи теперь своей жизнью. А от матери отвали. И все свои фразы "Я не хочу убивать ребенка", "Как её заставить?" и т.д. засунь себе поглубже в з@дницу. Иди, вон, еbыря своего ищи, ему предъявляй и его заставляй.
А при чём тут ёп...ырь , она дала ,ноги раздвинула , удовольствие получила , и парень дальше себе подошёл , замуж не звал , ребёнка не просил , её не насиловал , так что он здесь не причём! У него уже 20 таких давалок было и будет, без проблем.
Гость
А при чём тут ёп...ырь , она дала ,ноги раздвинула , удовольствие получила , и парень дальше себе подошёл , замуж не звал , ребёнка не просил , её не насиловал , так что он здесь не причём! У него уже 20 таких давалок было и будет, без проблем.
Да я, в общем, согласен - особо-то и не причём. Но он, по крайней мере, хоть в процессе участвовал, в отличие от матери, которой 22-летняя деточка со всех сторон предъявлять бросилась.
Гость
Разводишь с*рач на пустом месте. Как это автору поможет, называй она их хоть как. Если ему назначат алименты, а он не будет платить, придётся привлекать его к ответственности за неуплату в любом случае, он судя по его поведению, не будет платить, так что иди ***, тп.
Т.е. взбзднула))) но разницу все же поняла. Неплохо, неплохо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лала
Нет нельзя. Или делайте аборт или ищите как выжить.
Негость
Вот не надо тут.
Презервативы вроде как доступны всем.
А то с такой половой жизнью можно не только детей наделать, но и всякой гадости на конец намотать
Презервативы вроде как доступны всем.
А то с такой половой жизнью можно не только детей наделать, но и всякой гадости на конец намотать
Гость
Чисто теоретически - можно съездить на прием в администрацию того города, где регистрация. В местную соцзащиту, к депутату. Малоимущая будущая мать-одиночка, вдруг повезет.
Гость
А что, выделят ей комнату в гнилой общаге, раструбят о себе хороших в газетах, может медальку и премию получат за решение демографической ситуации. Тем более автор не маргиналка,судя по возрасту, есть высшее (хотя бы неполное) образование.
И им пиар, и автору коробочка.
И им пиар, и автору коробочка.
Негость
Чисто теоретически - можно съездить на прием в администрацию того города, где регистрация. В местную соцзащиту, к депутату. Малоимущая будущая мать-одиночка, вдруг повезет.
Ну вот как всегда, те кто учится, работает, старается, с того только берут налоги и хрен какой помощи дождёшься.
А кто только ахается, тому и жилье и пособия и ещё куча нифтяков.
Ну вот как так то?
Ну вот как так то?
Гость
Ну вот как всегда, те кто учится, работает, старается, с того только берут налоги и хрен какой помощи дождёшься.
Ну вот как так то?
Ну вот как так то?
Не знаю. Самой обидно, уже всерьез думаю на серую зарплату перейти. Строят дома для многоматок, для бездомных бобиков, а работающий должен на трех корочках жить, чтоб хоть однушку купить.
Но если женщина хочет решить проблему, пусть попробует. Второй шанс.
Но если женщина хочет решить проблему, пусть попробует. Второй шанс.
Лала
Автор, готовьтесь к тому, что вам будет очень тяжело. Я бы на месте матери сняла вам комнату в общаге ли в коммуналке за копейки. А в остальном все сама. Автор вам будет очень тяжело, вы даже представить не можете как, установить отцовство- это очень непросто и требует время и денег . Суд, экспертиза. Далее алименты. Их надо еще и выбить. Если вам некому будет помочь с ребенком, то все это мало возможно. В общем ждет вас тяжелая жизнь, но это ваш выбор, каждый кузнец своей судьбы
Волшебная Волшебница
Автор, готовьтесь к тому, что вам будет очень тяжело. Я бы на месте матери сняла вам комнату в общаге ли в коммуналке за копейки. А в остальном все сама. Автор вам будет очень тяжело, вы даже представить не можете как, установить отцовство- это очень непросто и требует время и денег . Суд, экспертиза. Далее алименты. Их надо еще и выбить. Если вам некому будет помочь с ребенком, то все это мало возможно. В общем ждет вас тяжелая жизнь, но это ваш выбор, каждый кузнец своей судьбы
Пусть автор сама себе снимает, иначе мать опять будет виновата, не то сняла
Василий
Нет прав у вас никаких на чужое жильё.
гость
Автор а другая родня у вас есть?? Где ваш отец, бабушки??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лала
А какие у автора варианты. Если автору снимут хоть что-то - это уже крыша над головой. Или сама, иди, зарабатывай, снимай, уходи в декрет. Мать молодая женщина, потакать ногираздвигушке не собирается. Хотя бы угол какой от нее был бы неоценимым подспорьем. А для автора: есть приюты для женщин в трудной жизненной ситуации. Можно туда обратиться. Там помогут с ребенком после родов и жить можно какое-то время. С работой простой помогают: уборщица, посуду мыть пристроят.
гость
А наследство после папы или бабушки осталось? Может двоюродные братья сестры, тети есть кто?? Понимаете какая штука могут ребенка у вас забрать. Придет патронаж после выписки а кроватки, коляски, вещей нет.И жилья нет. Ну будет съемная не факт что с ребенком не попросят. Сейчас об этом надо думать.
гость
А какие у автора варианты. Если автору снимут хоть что-то - это уже крыша над головой. Или сама, иди, зарабатывай, снимай, уходи в декрет. Мать молодая женщина, потакать ногираздвигушке не собирается. Хотя бы угол какой от нее был бы неоценимым подспорьем. А для автора: есть приюты для женщин в трудной жизненной ситуации. Можно туда обратиться. Там помогут с ребенком после родов и жить можно какое-то время. С работой простой помогают: уборщица, посуду мыть пристроят.
Ну в принципе можно да в приют обратится а потом с девочкой снять на двоих квартиру. И по очереди работать.
Гость
Читаю комментаторов оправдывающих мать и ох..неваю.Во все времена в такой ситуации помогали дочери. По крайней мере на улицу не выгоняли. Всегда были женщины, попадающие в такую ситуацию и сделавшие выбор не в пользу аборта. Это же ее дочь и ее внук. Получается, что они не родственники, которые помогут в трудной ситуации. Просто посторонние люди. Ещё раз повторю, в нормальных семьях поддерживают и помогают. Потом и жизнь у дочерей налаживается, выходят замуж, образование получают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что в этой квартире я не прописана, постоянная регистрация в квартире в дальнем Подмосковье, в старом доме. Там однушка на 7 долей. Жить невозможно.
Имею ли я право на основании беременности проживать в квартире матери без ее согласия, по социальным показаниям, до 3-х лет ребенка? Даже если мч будет платить алименты, на съем мне не хватит.
Прошу не осуждать и не советовать аборт, мать уже мне все высказала на эту тему. Понимаю, что она старалась и многое делала для меня, но это моя жизнь.
Подскажите, как быть, кто оказывался в такой ситуации?
#отношения #нуженсовет