Дочь с сыном не общаются друг с другом
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я Вас понимаю. У меня такая же беда. Время такое что ли?
Не больно и надо! Моя подруга - шестой ребенок в семье. Старшего брата видела 15 лет назад. К маме он тоже не приезжает. Она вообще не парится. Главное, что имущественный вопрос уже уладила. А то как за мамой ухаживать, так она, а делить наследство остальные 5 прибегут
Гость
Такое бывает, с нами тоже брат перестал общаться, после того, как почки ему свои не отдали. Хотя по группе крови не одна из наших не подходят, хотел обмен сделать.
Гость
Мой брат предатель.. Ради мелкой выгоды меня продаст.. Мама думает, что с возрастом у нас будет дружба, а я думаю, что когда мамы не станет, я про него забуду навсегда! И хоть пусть сдохнет.. Плевать.. Через меня переступал легко, вот и я переступлю
Гость
Судя по тому, что написано (слова сына) что дочь стала слишком жадной и тому подобное - все просто. Она лучше, как специалист, более востребована, больше получает. Не может сыночка с этим смириться.
Зависть. Сыновья очень завидуют дочерям. Как так. У какой то бабы лучше, чем у меня.
Зависть. Сыновья очень завидуют дочерям. Как так. У какой то бабы лучше, чем у меня.
Гость
Понимаю как это тяжело а что делать сама не знаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и что? Как можно любить кого-то потому что "надо"? Вы хотели двух детей - вот вам дети. Жить вашими хотелками они не обязаны. Не общаются, значит их дела. Захотят - начнут опять общаться. Чем больше вы их будете навязывать друг другу, тем больше будет неприязнь. Отвяжитесь от них и живите своей жизнью. Главное, что они вас не бросили.
К сожалению, многим людям в жизни не нужны никакие родственники, братья и сестры. Родителям можно быть хотя бы благодарным или чувствовать долг, даже если тебе с ними не интересно или если не чувствуешь большой привязанности. А сиблинги большинству неинтересны, т.к. кровное родство не обеспечивает душевной близости, да и благодарности и прочих чувств нет, чтобы поддерживать связь.
К сожалению, многим людям в жизни не нужны никакие родственники, братья и сестры. Родителям можно быть хотя бы благодарным или чувствовать долг, даже если тебе с ними не интересно или если не чувствуешь большой привязанности. А сиблинги большинству неинтересны, т.к. кровное родство не обеспечивает душевной близости, да и благодарности и прочих чувств нет, чтобы поддерживать связь.
Соглашусь с Вами. У меня тоже такая же история два сына 21 и 19 лет тоже с трудом общается и я каждый раз им навязываю это общение и походу это делать не нужно у всех разные интересы и со временем может наладят общение.
Форум: Психология
Всего: 211 956 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Можно любить и все равно уйти?Нет ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?61 ответ
- Главные мысли. Как устроен мир?8 ответов
- Главные признаки умного человека7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?8 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?23 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?61 ответ
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?23 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?8 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?8 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Главные признаки умного человека7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?5 ответов
- Привязаность. Что делать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Оба работают в Айти, дочь на американскую филию, собирается скоро в Америку на пмж. Сын женился в 2018 году, невестка сейчас беременна. Я пытаюсь рассказать дочке о брате, спрашиваю, дружат ли с невесткой, говорит мне, не знаю и не интересно. Она и на свадьбе не усидела, приехала с женихом, подарки подарила и на ресторан не поехала, якобы, дела. Не верю. Какие дела в важный для брата день? С тем женихом она рассталась, он хотел семью, а дочь в Америке жить и работать. Сын сказал, что это неправильно, а она посмеялась над его работой, что тестировщик - это самое худшее, и чтоб не завидовал. Хотя он не имел в виду работу дочки, совсем. Он обиделся и ушел. Позже и дочь улетела на самолете, поменяв билеты. Хотя обещала побыть до 10-го числа, а уехала 8-го, даже не попрощалась с сыном.
Сын говорит, что дочь стала жадной, и нос задрала из-за работы.
Я не понимаю причины... Росли вместе, очень дружны были, потом сын уехал в столицу учиться, дочь спустя 4 года тоже уехала. Пока учились, дружили, приезжали вместе, часто общались, а дальше все меньше и меньше, пока не перестали вовсе.
Дочери 29, сыну 33. Разница не большая, работают в одной сфере, не понимаю, почему не общаются... А как дочь уедет, так и вовсе перестанут видиться. Переживаю.