Дочь с сыном не общаются друг с другом
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я Вас понимаю. У меня такая же беда. Время такое что ли?
Не больно и надо! Моя подруга - шестой ребенок в семье. Старшего брата видела 15 лет назад. К маме он тоже не приезжает. Она вообще не парится. Главное, что имущественный вопрос уже уладила. А то как за мамой ухаживать, так она, а делить наследство остальные 5 прибегут
Гость
Такое бывает, с нами тоже брат перестал общаться, после того, как почки ему свои не отдали. Хотя по группе крови не одна из наших не подходят, хотел обмен сделать.
Гость
Мой брат предатель.. Ради мелкой выгоды меня продаст.. Мама думает, что с возрастом у нас будет дружба, а я думаю, что когда мамы не станет, я про него забуду навсегда! И хоть пусть сдохнет.. Плевать.. Через меня переступал легко, вот и я переступлю
Гость
Судя по тому, что написано (слова сына) что дочь стала слишком жадной и тому подобное - все просто. Она лучше, как специалист, более востребована, больше получает. Не может сыночка с этим смириться.
Зависть. Сыновья очень завидуют дочерям. Как так. У какой то бабы лучше, чем у меня.
Зависть. Сыновья очень завидуют дочерям. Как так. У какой то бабы лучше, чем у меня.
Гость
Понимаю как это тяжело а что делать сама не знаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и что? Как можно любить кого-то потому что "надо"? Вы хотели двух детей - вот вам дети. Жить вашими хотелками они не обязаны. Не общаются, значит их дела. Захотят - начнут опять общаться. Чем больше вы их будете навязывать друг другу, тем больше будет неприязнь. Отвяжитесь от них и живите своей жизнью. Главное, что они вас не бросили.
К сожалению, многим людям в жизни не нужны никакие родственники, братья и сестры. Родителям можно быть хотя бы благодарным или чувствовать долг, даже если тебе с ними не интересно или если не чувствуешь большой привязанности. А сиблинги большинству неинтересны, т.к. кровное родство не обеспечивает душевной близости, да и благодарности и прочих чувств нет, чтобы поддерживать связь.
К сожалению, многим людям в жизни не нужны никакие родственники, братья и сестры. Родителям можно быть хотя бы благодарным или чувствовать долг, даже если тебе с ними не интересно или если не чувствуешь большой привязанности. А сиблинги большинству неинтересны, т.к. кровное родство не обеспечивает душевной близости, да и благодарности и прочих чувств нет, чтобы поддерживать связь.
Соглашусь с Вами. У меня тоже такая же история два сына 21 и 19 лет тоже с трудом общается и я каждый раз им навязываю это общение и походу это делать не нужно у всех разные интересы и со временем может наладят общение.
Форум: Психология
Всего: 210 316 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Оба работают в Айти, дочь на американскую филию, собирается скоро в Америку на пмж. Сын женился в 2018 году, невестка сейчас беременна. Я пытаюсь рассказать дочке о брате, спрашиваю, дружат ли с невесткой, говорит мне, не знаю и не интересно. Она и на свадьбе не усидела, приехала с женихом, подарки подарила и на ресторан не поехала, якобы, дела. Не верю. Какие дела в важный для брата день? С тем женихом она рассталась, он хотел семью, а дочь в Америке жить и работать. Сын сказал, что это неправильно, а она посмеялась над его работой, что тестировщик - это самое худшее, и чтоб не завидовал. Хотя он не имел в виду работу дочки, совсем. Он обиделся и ушел. Позже и дочь улетела на самолете, поменяв билеты. Хотя обещала побыть до 10-го числа, а уехала 8-го, даже не попрощалась с сыном.
Сын говорит, что дочь стала жадной, и нос задрала из-за работы.
Я не понимаю причины... Росли вместе, очень дружны были, потом сын уехал в столицу учиться, дочь спустя 4 года тоже уехала. Пока учились, дружили, приезжали вместе, часто общались, а дальше все меньше и меньше, пока не перестали вовсе.
Дочери 29, сыну 33. Разница не большая, работают в одной сфере, не понимаю, почему не общаются... А как дочь уедет, так и вовсе перестанут видиться. Переживаю.