Холодный отец и личная жизнь в будущем
Правда ли, что если девочка растёт с холодным отцом (или вовсе без него), в будущем она сталкивается с проблемой выражения своей любви и большими требованиями к мужчине? Быстро ли развалится такой брак, если вовремя себя не проработать? И что зависит от любовного партнера на этот момент?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Первым делом интересуюсь росла ли она в полной семье. Если нет, стараюсь избегать сколь нибудь глубокого общения. И не только потому, что у нее завышенные и требования и самооценка, а еще и потому, что становиться разведенкой с прицепом или без для нее норма, впитанная с детства.
Гость
Первым делом интересуюсь росла ли она в полной семье. Если нет, стараюсь избегать сколь нибудь глубокого общения. И не только потому, что у нее завышенные и требования и самооценка, а еще и потому, что становиться разведенкой с прицепом или без для нее норма, впитанная с детства.
Могу сказать аналогичное про парней. Я почему-то по жизни встречалась с парнями, у которых отец или ушел, или умер. И по началу они очень красиво ухаживали, а потом абсолютно у каждого проявлялось "немужское поведение" - могли истерить, даже плакать, обозвать матом, забирать подарки и тд.
Могу сказать аналогичное про парней. Я почему-то по жизни встречалась с парнями, у которых отец или ушел, или умер. И по началу они очень красиво ухаживали, а потом абсолютно у каждого проявлялось "немужское поведение" - могли истерить, даже плакать, обозвать матом, забирать подарки и тд.
Истерики это недостойное поведение и для мужчины, и для женщины. Про отбирать подарки слышал, но не видел - не очень понятно, если речь идет не о подаренных хатах как в принципе такое может в голову прийти, дарилось то любимой и хорошей, какой она тогда была. Про плакать развеселили - а парни не люди? Но правда ваша, парни точно так же впитывают перекосы такого воспитания, немного другие, но впитывают.
Я росла без отца, но отца заменил мне отчим. Проблем за собой не замечаю, требований больших к мужу нет.
Гость
Напротив, она всюду будет искать этот недостающий пазл и остервенело выстраивать отношения. Девочки с отцами и тем более нормальными отцами спокойнее в этом плане. Адекватнее
Замороченная
Росла без отца и примера нормальных супружеских отношений не было. Действительно, не умею выражать чувства: то вся такая влюбленная, то отстраненная. Ревнивая гордячка, истеричная (а попросту глупая). Мне скоро 40, всего двое длительных отношений, которые развалились не без моей помощи:(
Сейчас тоже в неадекватных отношениях - не понимаю до конца, что от них жду и как себя вести(((
Сейчас тоже в неадекватных отношениях - не понимаю до конца, что от них жду и как себя вести(((
Гость
Росла без отца и примера нормальных супружеских отношений не было. Действительно, не умею выражать чувства: то вся такая влюбленная, то отстраненная. Ревнивая гордячка, истеричная (а попросту глупая). Мне скоро 40, всего двое длительных отношений, которые развалились не без моей помощи:(
Совсем вы себя не цените)
Ревнивая и истеричная не значит глупая
Эт темперамент у вас такой
Ревнивая и истеричная не значит глупая
Эт темперамент у вас такой
Гость
Выражаясь модными терминами, я росла в дисфункциональной семье с токсичними родителями, которые ненавидели друг друга и меня. Как это на меня повлияло? Я муд.ачье вижу и чую за версту, никаких завышенных требований ни к кому не предъявляла, просто нужно было быть хорошим, честным и порядочным человеком. И муж у меня именно такой.
Гость
а где здесь связь между холодным отцом и высоким требованиям к мужу? Высокие требования может ставить каждая девушка, не только та у которой холодный отец или без отца. Первый раз слышу такой бред. Высокие требования здесь ни к чему. Я росла тоже с холодным отцом, чувства выражать умею, но не люблю это делать очень часто. Люблю в этом меру) Иногда периодами для меня это трудно, но это не значит, что я не люблю человека. Я как раз и очень искренне умею любить) Вообще, слова словами, а надо смотреть на действия человека) Одним словом с этим никогда проблем не было)
Василий
Чушь всё это. Придумано психологами, чтобы деньги рвать из людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Холодный отец, мне действительно сейчас очень тяжело выражать свои чувства, даже такое ощущение, что и любить не могу :( говорить неправду, что люблю да…
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа