Гость
Статьи
Почему абсолютно все …

Почему абсолютно все прохожие заглядывают в глаза?

Здравствуйте. Почему на улице каждый прохожий заглядывает в глаза? Вы скажете не смотри на них да и все, и они не будут смотреть. Но когда я поднимаю глаза на них они все равно пллучается пялятся независимо от моего взгляда на них. Зачем люди это делают?
6 ответов
Последний — Перейти
адекватная старая дева, 34
Смотрю в глаза и ничего не вижу. Обычно я думаю о своем.
Гостья
Люди - социальные существа, им важен контакт, хотя бы зрительный. Позитивные люди радуют, с ними приятно встретиться взглядами. Негативные и на контакт глазами редко идут, в себе больше...
Гость
Это и правда бесит. Я после такого чувствую себя в плохом настроении разбитой.
Теперь ни на кого не смотрю, и легче гораздо. Кажется, многие вампирят от такого. Помню одноклассник хвалил я -иду и смотрю девушкам в глаза, бодрит.
Майя
Хотят и делают. На то глаза даны. Я тоже иногда заглядываю
Гость
Ну не все, но если ты смотришь, то и тебя взглядом ищут. А хочется в глазах что-то увидеть, кстати.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Майя
Гость
Ну не все, но если ты смотришь, то и тебя взглядом ищут. А хочется в глазах что-то увидеть, кстати.
И ведь действительно видишь эмоции в глазах людей
Форум: Психология
Всего: 90 868 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем