Мать и дочь
Здравствуйте! Я девушка, мне 19 лет. Учусь на высшем недалеко от своего города. Моя мама всю жизнь растила меня и в строгости, и в любви. Всякое было, но в один момент я ей сказала «я считаю тебя не только своей мамой, но и подругой». На что моя мать ответила «я тебе только мать! Никакая не подруга». После этого, ее видимо задели такие слова и она начала меняться. На то время мне было 16 лет. Каждый раз находила повод поругаться со мной(поводы помню смутно, быстро забываю плохое). Сейчас мне 19 и она до сих пор считает меня ребёнком. В плане личной жизни. И не только. Считает, что мне рано заводить серьёзные отношения, хотя в первый раз мне понравился мч, к слову, он учится на 4 курсе нашего вуза. У нас было дистанционное обучение и мама все это время говорила что ей хорошо, что дочь рядом. Но я часто ездила к своему мч с предлогом быть в 8 дома. После того, как появился этот мч, наши отношения с матерью ухудшились. Я отдала ей недавно свою стипендию, ибо знаю какие проблемы в нашей семье с деньгами. И когда мне в этом месяцу пришла стипендия, мамины слова были такие: «потерпи этот месяц, поживи пока на эту стипендию». К слову, ее мало. И жить нужно впритык. Но ничего, я согласилась. Вот последняя ситуация(не единственная), которая снова поставила меня в притык и я не знаю как разобраться во всем этом, как поступать дальше: я гуляла со своим парнем по тц, мы гуляли, я улыбалась, звонит мама: «что ты, что папа, вам все равно на мать. У меня появилась аллергия и мы не купили порошок. Можешь купить его?» Я ответила да, конечно, позвоню позже. Когда я собиралась ехать за порошком, позвонила маме: «Я сейчас еду за порошком, скажи, пожалуйста, через что оплачивать(у меня была моя карта и карта мамы)» На что она со злобой сказала: «мне уже ничего не надо» и отключилась.Я несколько раз звонила ей. Когда приехала домой, мама со мной не разговаривала, а затем упрекла в том, что я ДОЛЖНА была со своей стипендии оплатить, на которую мне ещё жить(второй день не говорит со мной)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. У матери что-то с головой
2. Вы не должны сидеть возле неё, как она хочет, иначе старост девой останетесь
3. Отлепитесь, наконец, от неё
2. Вы не должны сидеть возле неё, как она хочет, иначе старост девой останетесь
3. Отлепитесь, наконец, от неё
Гость
пошли *** да и все. а сама на работу иди по вечерам а не шляйся.
Гость
Найди мужика нормального с бабками, будет маме помогать материально и степендия не понадобится, а голожопого нах пошли.
Василий
Живёте отдельно с матерью, так и держите дистанцию. Со сверстниками встречайтесь, но не сожительствуйте. Потом будет стыдно мужу в глаза смотреть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Живёте отдельно с матерью, так и держите дистанцию. Со сверстниками встречайтесь, но не сожительствуйте. Потом будет стыдно мужу в глаза смотреть.
Хороший совет про дистанцию. Но что делать со своими принципами, если я иногда тоже нуждаюсь в денежной поддержке и не всегда выживаю на свою стипендию? При этом как никак, я люблю маму. Хотелось бы найти общий язык. Но с каждым годом все сложнее
Форум: Психология
Всего: 210 768 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Звук, который бесит14 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…3 ответа
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Звук, который бесит14 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема