Умерла дочь. Виню себя. Прошу, помогите!
Людмила
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 969 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая Людмила, я не прочитала ни одного комента. Говорю, как думаю. Ваша дочь, все отработала в своих предыдущих воплощениях. То ессть в тех жиэнях. И Бог сказал: Заслужила...Так бывает. Даже младенцы умирают, чуть помучившись. Значит чуть-чуть отработать осталось.. Значит заслужили. Жизнь - мучение. Смерть- освобождение. Я многое знаю... Кидайте тапками, истерите.. Я знаю цену жизни и смерти... Я везде была...
Ты дол""""боебка. Младенцы случившиеся перед смертью заслужили? Пусть ты будешь мучаться, от всей души желаю, аминь
Гость
8 февраля 2020 года умерла доченька. 31 год. Сердечко подвело. 4 года прошло- легче не стало. 3 года с антидепрессантами. Живу, работаю. Все пресно… А вина так и осталась со мной.. кажется, и винить - то себя не в чем.. Но она не уходит..
Дочь умерла от рака почти 7 лет назад в 28 лет. Живешь с этим горем уже совсем другим человеком ...жизнь до и после. Хочется, чтобы она жила и радовалась жизни, так как любой,праздник теперь без нее, ощущаешь только вину за прожитый день. Ни, что не забывается...перерождение какое то происходит после смерти дитя
Ольга
Я очень много изучала про тот мир. Он называется тонким. Почитайте книгу Мишеля Андреевского- «взгляд с той стороны». Там много такого описывается. Мы здесь отвечаем за свои грехи, которые совершили в прошлой жизни. Мы были другими, в других телах, возможно другого пола. У вас рано умерла дочь, так как вы в той жизни сделали аборт или издевались над кем-то. Ваша дочь отвечает за свои прошлые грехи, она возможно кого-то убила или сильно ненавидела. Мы это узнаем, когда умрем. Вы можете связаться со своей дочерью. Скачать программу определенную, мысленно задать дочери вопрос, записать тишину - секунд 5-7, обработать запись и услышать электронный ответ дочки. Пообщавшись, вы узнаете , что там хорошо, там наш дом. После смерти мы примерно 70 лет там находимся и усваиваем наши ошибки при жизни, делаем там дела, которые нам по душе, помогаем близким, которые ещё живы. Потом дожидаемся их, когда они умирают. И в разные годы попадаем на землю или другую планету в другом обличии. Изучайте тонкий мир и вы излечите себе душу! Ваша дочь рядом, переживает о вас, но ей там комфортно.
Че за бред ты написала, меньше читай,психопатка лечись
Гостья
Кошмар. Но так бывает. Я слышала про такие случаи. Обычно это сердце. Поэтому я родила запасного ребенка. Чтобы не трястись за единственную дочь. Я бы такого горя не пережила . Когда детей больше чем 1 жить спокойнее.
Автор, надо иметь больше чем 1 ребёнка. Лучше 2-3.
Автор, надо иметь больше чем 1 ребёнка. Лучше 2-3.
Как-то цинично про запасных звучит. Один человек не заменит другого.
Да и можно просчитаться. У одного знакомого милиционера двое детей утонули весной в реке, свалились со льдины. У другой знакомой две дочери погибли в одной аварии, вместе разбились в машине.
Да и можно просчитаться. У одного знакомого милиционера двое детей утонули весной в реке, свалились со льдины. У другой знакомой две дочери погибли в одной аварии, вместе разбились в машине.
Гостья
Может. У моего знакомого дочь умерла во сне в 29 лет. Была здорова, просто не проснулась, остановилось сердце и всё.
Есть специальные препараты, которые останавливают сердце. Так что подобные случаи вполне могут быть убийством. Считаю, в таких случаях надо искать специальные вещества в тканях и в крови.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Невозможно описать эту боль... Эта боль рвёт сердце в кровавые клочья... Сил вам... Вам и мужу... Держитесь. Понимаю, слова не много значат, когда такое горе, но всё же. Постарайтесь не замкнуться. Так тяжелее. Очень важно, кто будет рядом.
Форум: Психология
Всего: 213 944 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- К каким людям чаще всего лезут на улице психически больные люди?8 ответов
- Часто снятся осознанные сны3 ответа
- Чувствую, как схожу с ума7 ответов
- Психотерапевт минск1 ответ
- У вас тоже есть странное желание купить блокнот?5 ответов
- Это у меня галлюцинации из-за травмы или мне хана?1 ответ
- Что чувствует женщина, когда теряет своего ребенка? Как помочь?1 ответ
- Какой смысл заставлять в чем-то человека?1 ответ
- Моя сестра боится кнопок компьютера....4 ответа
- Что вы делаете, когда видите чужие слезы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?63 ответа
- Почему вокруг так много сломанных людей?30 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?14 ответов
- К каким людям чаще всего лезут на улице психически больные люди?8 ответов
- Чувствую, как схожу с ума7 ответов
- Потеря энергии после общения6 ответов
- Парень постоянно ноет5 ответов
- У вас тоже есть странное желание купить блокнот?5 ответов
- Моя сестра боится кнопок компьютера....4 ответа
- Как избавиться от зависимости от соцсетей?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Виню очень себя, только недавно стала отходить от шока. Всё же было хорошо, никаких проблем не было, ведь так не бывает, чтобы просто так человечек умирал. Из школы пришла, погуляла с друзьями, пришла с хорошим настроением всё было хорошо. А утром во время не проснулась и мы пошли будить её, а дальше не могу писать, у меня нервный срыв сейчас случится... Муж тоже места себе не находит, даже есть не можем. Это была наша единственная доченька, у меня нет слов. За что нам это? Помогите, пожалуйста, выйти из этого ужасного состояния. На работу хожу еле-еле, случаются провалы в памяти. Я схожу с ума...