Умерла дочь. Виню себя. Прошу, помогите!
Людмила
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая Людмила, я не прочитала ни одного комента. Говорю, как думаю. Ваша дочь, все отработала в своих предыдущих воплощениях. То ессть в тех жиэнях. И Бог сказал: Заслужила...Так бывает. Даже младенцы умирают, чуть помучившись. Значит чуть-чуть отработать осталось.. Значит заслужили. Жизнь - мучение. Смерть- освобождение. Я многое знаю... Кидайте тапками, истерите.. Я знаю цену жизни и смерти... Я везде была...
Ты дол""""боебка. Младенцы случившиеся перед смертью заслужили? Пусть ты будешь мучаться, от всей души желаю, аминь
Гость
8 февраля 2020 года умерла доченька. 31 год. Сердечко подвело. 4 года прошло- легче не стало. 3 года с антидепрессантами. Живу, работаю. Все пресно… А вина так и осталась со мной.. кажется, и винить - то себя не в чем.. Но она не уходит..
Дочь умерла от рака почти 7 лет назад в 28 лет. Живешь с этим горем уже совсем другим человеком ...жизнь до и после. Хочется, чтобы она жила и радовалась жизни, так как любой,праздник теперь без нее, ощущаешь только вину за прожитый день. Ни, что не забывается...перерождение какое то происходит после смерти дитя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Я очень много изучала про тот мир. Он называется тонким. Почитайте книгу Мишеля Андреевского- «взгляд с той стороны». Там много такого описывается. Мы здесь отвечаем за свои грехи, которые совершили в прошлой жизни. Мы были другими, в других телах, возможно другого пола. У вас рано умерла дочь, так как вы в той жизни сделали аборт или издевались над кем-то. Ваша дочь отвечает за свои прошлые грехи, она возможно кого-то убила или сильно ненавидела. Мы это узнаем, когда умрем. Вы можете связаться со своей дочерью. Скачать программу определенную, мысленно задать дочери вопрос, записать тишину - секунд 5-7, обработать запись и услышать электронный ответ дочки. Пообщавшись, вы узнаете , что там хорошо, там наш дом. После смерти мы примерно 70 лет там находимся и усваиваем наши ошибки при жизни, делаем там дела, которые нам по душе, помогаем близким, которые ещё живы. Потом дожидаемся их, когда они умирают. И в разные годы попадаем на землю или другую планету в другом обличии. Изучайте тонкий мир и вы излечите себе душу! Ваша дочь рядом, переживает о вас, но ей там комфортно.
Че за бред ты написала, меньше читай,психопатка лечись
Форум: Психология
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Стыд после приема пищи3 ответа
- Сглаз ли это?11 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света5 ответов
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Виню очень себя, только недавно стала отходить от шока. Всё же было хорошо, никаких проблем не было, ведь так не бывает, чтобы просто так человечек умирал. Из школы пришла, погуляла с друзьями, пришла с хорошим настроением всё было хорошо. А утром во время не проснулась и мы пошли будить её, а дальше не могу писать, у меня нервный срыв сейчас случится... Муж тоже места себе не находит, даже есть не можем. Это была наша единственная доченька, у меня нет слов. За что нам это? Помогите, пожалуйста, выйти из этого ужасного состояния. На работу хожу еле-еле, случаются провалы в памяти. Я схожу с ума...