Обязательно, у меня три любовницы, все их родители души во мне чаят. Пылинки с меня сдувают. Даже неудобно как то...🤷♂️
Гость
[4118165077]
мужа нет, любовника одобряют)))
ОАврора
[2659553706]
Гость
Обязательно, у меня три любовницы, все их родители души во мне чаят. Пылинки с меня сдувают. Даже неудобно как то...🤷♂️
😀
Гость
[4294680645]
Моя бабуля, мама моей мамы, вроде бы хорошая теща, но за глаза обожает моему папе, своему зятю то бишь, кости перемыть. И любит говорить, что он маму мою, свою жену то есть, не любит на самом деле, что ничего-то он не умеет, что замашки у него колхозные и т.д. и т.д. Так что, автор, для меня любовь к избраннику(-це) дочки/сына - это что-то сказочное)))
Гость
[490675402]
моя мама всегда хорошо относилась ко всем моим мужчинам - видимо, чтобы их не спугнуть от меня, как я это поняла, никогда с ней это не обсуждала))
в моих ссорах с мужем - при муже она всегда поддерживает именно его, а не меня, я смотрю на нее и думаю вот это мудрая женщина!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОАврора
[2659553706]
Это не мудрость, а глупость . В отношениях двоих людей не должно быть третих людей.