Как обычно насоветовали всякие бисерплетения, моду, шахматы...
Автор, главное быть интересным самому себе. Предоставьте, что вы играете роль. Включайтесь в игру прямо сейчас и постепенно начнёте видеть этот мир другими глазами. Всё нужно заслужить и интерес к собственной жизни тоже. А вы кажется просто делаете всё исходя из установленных правил в обществе. Я люблю таких людей притянуть к себе, вырвать так сказать их из собственного же болота, в которое они сами себя посадили. Единицы извлекают что-то, большинство просто стали ненавидеть меня за рвение к истинным эмоциям и впечатлениям. На меня бывает находит и я хожу улыбаясь всем,не иду, а лечу словно над землёй. Самое простое это пытаться заговорить с посторонним человеком. Я это делаю постоянно и только 5% из этих людей могут подарить в ответ диалог, заставивший меня хотя бы немного задуматься над чем-то, большинство смотрят как на сумасшедшую. Это ваша жизнь и лет через 50(если доживёте) будете жалеть об упущенных возможностях. А возможности они на каждом шагу и в первую очередь это опыт, мааааленький опыт, который складывает из себя богатый опыт шаг за шагом. Верьте в чудеса, в карму, в предначертанность судьбы и т.д. и жизнь вам подыграет главное в неё включиться, откинув прочь предрассудки. Всё это достигается преодолением себя, борьбой с самим собой в первую очередь и главное никаких сравнений, соцсетей, имитаций и т.д. желаю вам прожить долгую и интересную жизнь
Могу куда-то выйти, но везде одна. Друзей у меня нет. По работе общаюсь только.
За всю жизнь я всего два раза была на море, ничего интересного со мной не случалось. Мне даже нечего рассказать. Ощущение, что жизнь проходит мимо меня.
Мне кажется, я скучный человек. Как-то можно разнообразить свою жизнь ??
Ведь почти на все хобби и увлечения и развлечения, чтобы быть в социуме, нужны деньги.