Что помогает вам двигаться вперед, когда трудно и нет моральных сил?
Когда чувствете, что нет желания двигаться вперед, подавленность, ничего не радует, чем можно себя замотивировать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Меня мотивируют другие люди,смотрю их профили в соцсетях,также музыка тоже задаёт настроение
мотивировать может только ресурсное состояние. Так вот, надо его ловить. Анализируйте когда Вам легче. Что Вы делаете с удовольствием, а что категорически отторгает организм.
Гость
Лучшее, что можно сделать в этой ситуации, это позволить себе отдохнуть. Расслабиться, не беспокоиться о том, что ничего не делаешь, а просто плыть по течению. Мозг очистится и поймает новую волну интереса.
Гость
Сон, пример мотиваторов, прогулки зимой
Автор
Стиснуть зубы и идти вперед. Или ползти, но не стоять на месте. Даже если ничего не чувствуете. Хорошее настроение и не всегда будут.
Гость
бухни
Гость
Только упорство, понимание, что шаг назад - поражение
Гость
Хороший отдых.
Гость
Спорт, консервы с печенью трески. Ещё я отвлекаюсь и делаю вид, что все хорошо. Я внушаю себе, что все хорошо до тех пор пока все не наладится
Гость
1. медитация /мантры (в интернете полно видео с музыкой, текстом медитации для разных ситуаций - нужно просто закрыть глаза и слушать)
2. вспоминаю прошлые успехи, сравниваю с текущей ситуацией и думаю, ну я же не такая, это сейчас временный период, до этого справлялась и с этим справлюсь
3. изучение психологии
4. к себе прислушаться, понять, что тревожит, почему; и чего хочется
2. вспоминаю прошлые успехи, сравниваю с текущей ситуацией и думаю, ну я же не такая, это сейчас временный период, до этого справлялась и с этим справлюсь
3. изучение психологии
Гость
1. медитация /мантры (в интернете полно видео с музыкой, текстом медитации для разных ситуаций - нужно просто закрыть глаза и слушать)
3. изучение психологии
3. изучение психологии
Если нет сил, то это не поможет. Силы надо восстановить.
Гость
Если нет моральных сил, то всё равно надо делать маленькие шажки, шевелить лапками. Потраченная энергия никогда не пропадает даром.
Гость
Предписанные врачом вещества.
Гость
Я что-то делаю или если хочу. Или если нет другого выхода. Никаких мотиваций я себе не придумываю, у меня это не работает. Например я работаю из-за денег, не хочу, но надо. Свои деньги это независимость. Это для меня не мотивация, а просто по другому не возможно.
Гость
На что замотивировать? Для меня только деньги в последнее время. Я вот сестре всю хату помыла,она мне заплатила, а свою хату лень мыть уже третий день. Деньги деньги деньги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В это трудное время, когда мы изолированы, то надо находить общение с теми людьми, которые могут положительно влиять на Вас. Не надо с сожалением смотреть на прошлое. Это таит в себе опасность для нашей жизни в будущем. "Не говори: "Отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом." (Екклесиаст 7:10)
Мне помогает по жизни девиз: " Живи и радуйся!"
Мне помогает по жизни девиз: " Живи и радуйся!"
Форум: Психология
Всего: 211 335 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа