мотивировать может только ресурсное состояние. Так вот, надо его ловить. Анализируйте когда Вам легче. Что Вы делаете с удовольствием, а что категорически отторгает организм.
Гость
[1755976280]
Лучшее, что можно сделать в этой ситуации, это позволить себе отдохнуть. Расслабиться, не беспокоиться о том, что ничего не делаешь, а просто плыть по течению. Мозг очистится и поймает новую волну интереса.
Гость
[2557272701]
Сон, пример мотиваторов, прогулки зимой
Автор
[2967406181]
Стиснуть зубы и идти вперед. Или ползти, но не стоять на месте. Даже если ничего не чувствуете. Хорошее настроение и не всегда будут.
не Автор
[2967406181]
Автор
Стиснуть зубы и идти вперед. Или ползти, но не стоять на месте. Даже если ничего не чувствуете. Хорошее настроение и не всегда будут.
*и вдохновение
Гость
[2676953362]
бухни
Гость
[3299450187]
Только упорство, понимание, что шаг назад - поражение
Гость
[35291432]
Хороший отдых.
Гость
[79332845]
Спорт, консервы с печенью трески. Ещё я отвлекаюсь и делаю вид, что все хорошо. Я внушаю себе, что все хорошо до тех пор пока все не наладится
Гость
[3850031978]
1. медитация /мантры (в интернете полно видео с музыкой, текстом медитации для разных ситуаций - нужно просто закрыть глаза и слушать) 2. вспоминаю прошлые успехи, сравниваю с текущей ситуацией и думаю, ну я же не такая, это сейчас временный период, до этого справлялась и с этим справлюсь 3. изучение психологии 4. к себе прислушаться, понять, что тревожит, почему; и чего хочется
1. медитация /мантры (в интернете полно видео с музыкой, текстом медитации для разных ситуаций - нужно просто закрыть глаза и слушать) 2. вспоминаю прошлые успехи, сравниваю с текущей ситуацией и думаю, ну я же не такая, это сейчас временный период, до этого справлялась и с этим справлюсь 3. изучение психологии 4. к себе прислушаться, понять, что тревожит, почему; и чего хочется
Если нет сил, то это не поможет. Силы надо восстановить.
Гость
[2807333483]
Если нет моральных сил, то всё равно надо делать маленькие шажки, шевелить лапками. Потраченная энергия никогда не пропадает даром.
Гость
[1805098750]
Предписанные врачом вещества.
Гость
[2719120085]
Я что-то делаю или если хочу. Или если нет другого выхода. Никаких мотиваций я себе не придумываю, у меня это не работает. Например я работаю из-за денег, не хочу, но надо. Свои деньги это независимость. Это для меня не мотивация, а просто по другому не возможно.
Гость
[3850031978]
Гость
Если нет сил, то это не поможет. Силы надо восстановить.
мне помогает :)
Гость
[35291432]
Гость
мне помогает :)
Значит у вас есть силы. У меня когда нет, я даже говорит не могу, по рту каша.
Гость
[2837596158]
Гость
Я что-то делаю или если хочу. Или если нет другого выхода. Никаких мотиваций я себе не придумываю, у меня это не работает. Например я работаю из-за денег, не хочу, но надо. Свои деньги это независимость. Это для меня не мотивация, а просто по другому не возможно.
Да. Надо значит надо.
Гость
[4204542681]
На что замотивировать? Для меня только деньги в последнее время. Я вот сестре всю хату помыла,она мне заплатила, а свою хату лень мыть уже третий день. Деньги деньги деньги.
Гость
[35291432]
Гость
На что замотивировать? Для меня только деньги в последнее время. Я вот сестре всю хату помыла,она мне заплатила, а свою хату лень мыть уже третий день. Деньги деньги деньги.
Это значит чистота вас не мотивирует)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[790885449]
В это трудное время, когда мы изолированы, то надо находить общение с теми людьми, которые могут положительно влиять на Вас. Не надо с сожалением смотреть на прошлое. Это таит в себе опасность для нашей жизни в будущем. "Не говори: "Отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом." (Екклесиаст 7:10) Мне помогает по жизни девиз: " Живи и радуйся!"