Что помогает вам двигаться вперед, когда трудно и нет моральных сил?
Когда чувствете, что нет желания двигаться вперед, подавленность, ничего не радует, чем можно себя замотивировать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Меня мотивируют другие люди,смотрю их профили в соцсетях,также музыка тоже задаёт настроение
мотивировать может только ресурсное состояние. Так вот, надо его ловить. Анализируйте когда Вам легче. Что Вы делаете с удовольствием, а что категорически отторгает организм.
Гость
Лучшее, что можно сделать в этой ситуации, это позволить себе отдохнуть. Расслабиться, не беспокоиться о том, что ничего не делаешь, а просто плыть по течению. Мозг очистится и поймает новую волну интереса.
Гость
Сон, пример мотиваторов, прогулки зимой
Автор
Стиснуть зубы и идти вперед. Или ползти, но не стоять на месте. Даже если ничего не чувствуете. Хорошее настроение и не всегда будут.
Гость
бухни
Гость
Только упорство, понимание, что шаг назад - поражение
Гость
Хороший отдых.
Гость
Спорт, консервы с печенью трески. Ещё я отвлекаюсь и делаю вид, что все хорошо. Я внушаю себе, что все хорошо до тех пор пока все не наладится
Гость
1. медитация /мантры (в интернете полно видео с музыкой, текстом медитации для разных ситуаций - нужно просто закрыть глаза и слушать)
2. вспоминаю прошлые успехи, сравниваю с текущей ситуацией и думаю, ну я же не такая, это сейчас временный период, до этого справлялась и с этим справлюсь
3. изучение психологии
4. к себе прислушаться, понять, что тревожит, почему; и чего хочется
2. вспоминаю прошлые успехи, сравниваю с текущей ситуацией и думаю, ну я же не такая, это сейчас временный период, до этого справлялась и с этим справлюсь
3. изучение психологии
Гость
1. медитация /мантры (в интернете полно видео с музыкой, текстом медитации для разных ситуаций - нужно просто закрыть глаза и слушать)
3. изучение психологии
3. изучение психологии
Если нет сил, то это не поможет. Силы надо восстановить.
Гость
Если нет моральных сил, то всё равно надо делать маленькие шажки, шевелить лапками. Потраченная энергия никогда не пропадает даром.
Гость
Предписанные врачом вещества.
Гость
Я что-то делаю или если хочу. Или если нет другого выхода. Никаких мотиваций я себе не придумываю, у меня это не работает. Например я работаю из-за денег, не хочу, но надо. Свои деньги это независимость. Это для меня не мотивация, а просто по другому не возможно.
Гость
На что замотивировать? Для меня только деньги в последнее время. Я вот сестре всю хату помыла,она мне заплатила, а свою хату лень мыть уже третий день. Деньги деньги деньги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В это трудное время, когда мы изолированы, то надо находить общение с теми людьми, которые могут положительно влиять на Вас. Не надо с сожалением смотреть на прошлое. Это таит в себе опасность для нашей жизни в будущем. "Не говори: "Отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом." (Екклесиаст 7:10)
Мне помогает по жизни девиз: " Живи и радуйся!"
Мне помогает по жизни девиз: " Живи и радуйся!"
Форум: Психология
Всего: 213 326 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревожное расстройство 21 ответ
- Тревожное расстройство2 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?27 ответов
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
- Смерть папы8 ответов
- Кризис среднего возраста, я сошла с ума или зрелость сошла на меня2 ответа
- Что означает такой сон?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?73 ответа
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?27 ответов
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Смерть папы8 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема