Гость
Статьи
Почему в любых …

Почему в любых коллективах ко мне странное отношение?

Честно говоря, проблема стоит довольно остро - отчасти из-за этого я работаю на фрилансе и контактирую с людьми только "дробно" - не собираясь компаниями.
Так было, сколько я себя помню - в школе я плохо вливалась в компании, к старшим классам научилась немного мимикрировать и перебегать из одной компании в другую, что бы не принимать близко к сердцу. Уж очень хотелось общаться. По работе, если где и задерживалась, то через полгода меня "выкуривал" коллектив. Сейчас состою в чатах по разным курсам, меня натурально часто игнорируют, хотя я пишу по теме, но всем ответят - мне нет. Учусь рисовать, присылаю работы на критику преподу - только ко мне холодное отношение в духе "все о*но, исправь", к другим "у вас очень все классно, но обратите внимание", хотя рисую я не хуже остальных и очень стараюсь.
Такая же история, кстати, была и в двух других художественных школах, когда я еще подростком была. При этом у меня есть любящий муж, хорошие подруги и от людей я часто получаю обратную связь только положительную. От клиентов тоже - недавно одна клиентка сказала, что она впервые за свои 50 лет получила от общения и заказа такие положительные эмоции. Но почему с коллективами-то такая чепуха?
Если нужно - приведу еще больше примеров. У кого была такая ситуация? Нашли причину?
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Dashulya
Автор, без обид только. Пишу что думаю
Вот вы тут несколько коментов всего лишь оставили, а мне уже как-то тяжко)) не знаю в чем дело, но общаться в жизни желания бы с вами не возникло, а это всего лишь форум, я вас не знаю. Мой вывод : вы очень тяжелый, липучий человек, тянете на себя много внимания, вампирите иным словом. Таких людей не любят. Прекращайте
Она совет спросила, а ты выложила. Под одну гребенку не удивлюсь в своём же коллективе.
Гость
Гость
Автор же не сказала,что все,подруг,мужа ведь она такими не ссчитает (не такими).Большая масса людей ведёт себя как трусливое стадо баранов,без своего личного мнения.Они поверхностны и боятся того,кто отличается.Обычно одаренные,талантливые люди отличаются от основной массы.Нужно просто принять это и относиться проще,хотя это не легко и таким людям всегда тяжелее по жизни устраиваться,но они могут предложить уникальные идеи до чего стандартное мышление никогда не додумается.Это мое личное мнение.
100%
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что вы отличается от всех, а стадо это не любит. Они все любят чтобы стояли с ними в курилках и бляли как и они , эти стада овец
Форум: Психология
Всего: 91 175 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема