Сил нет
Добрый день, форумчане. Было ли у вас такое, что нет энергии ни на что? Только мало-мальское обслуживание себя и дома, либо только работа-дом. Всё свободное время провожу в кровати. Когда не надо на работу, не хочу даже выходить на улицу. Мне 33, а чувствую себя на 80.
Авторка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эмоциональное выгорание как следствие невроз,бросьте все едьте отдыхать,менять обстановку,веселиться иначе доведете себя до полного психологического истощения.
Авторка
Эмоциональное выгорание как следствие невроз,бросьте все едьте отдыхать,менять обстановку,веселиться иначе доведете себя до полного психологического истощения.
Спасибо за ответ! Я больничный взяла, но не могу прям, на работу не хочется. От чего может эмоциональное выгорание? Мало положительных эмоций?
Arsiya
Может просто хорошенько выспаться и отдохнуть от гаджетов
Гость
Добрый день! То, с чем Вы столкнулись сейчас, многие испытывают в разное время своей жизни. Мне помогли некоторые советы , возможно они помогут и Вам: Пересмотреть свои приоритеты-это подготовит вас к принятию непростых решений, иногда требующих в чём-то пойти на жертвы.
Упростить свою жизнь - простая жизнь даёт больше свободы. Возможно у вас есть с кем поговорить об этом и заручиться их поддержкой.
Взгляните на себя по новому - выделяйте достаточно времени для полноценного отдыха и благотворных развлечений.
Упростить свою жизнь - простая жизнь даёт больше свободы. Возможно у вас есть с кем поговорить об этом и заручиться их поддержкой.
Взгляните на себя по новому - выделяйте достаточно времени для полноценного отдыха и благотворных развлечений.
Гость
Добрый день! То, с чем Вы столкнулись сейчас, многие испытывают в разное время своей жизни. Мне помогли некоторые советы , возможно они помогут и Вам: Пересмотреть свои приоритеты-это подготовит вас к принятию непростых решений, иногда требующих в чём-то пойти на жертвы.
" Человеку принадлежат предположения сердца" (Притчи 16:1).
Другими словами, человек сам решает, как ему жить.
" Человеку принадлежат предположения сердца" (Притчи 16:1).
Другими словами, человек сам решает, как ему жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо за ответ! Я больничный взяла, но не могу прям, на работу не хочется. От чего может эмоциональное выгорание? Мало положительных эмоций?
Возможно мало положительных эмоций,неудовлетворение жизнью,монотонное выполнение одной и той же работы,ездите по одним и тем же маршрутами,невыезжаете за пределы своего города годами,менять обстановку нужно это очень важно.если ничего не будете менять,можно заболеть клинической депрессией,а это уже заболевание лечить межикаментозно,возможно она у вас уже есть,если сил ни на что нет.
Форум: Психология
Всего: 213 589 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...4 ответа
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?1 ответ
- Чувство стыда за болезнь8 ответов
- Как видит мир меланхолик85 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции24 ответа
- Не могу выбрать из жизненной ситуации2 ответа
- Мне 24 года, я не чувствую себя мужчиной12 ответов
- Суровая реальность жизни8 ответов
- Современные нравы17 ответов