Живу эмоциями других людей
Получаю удовольствие от жизни только через эмоции других людей. Если у меня что-то хорошо или нравится, то я для себя понимаю, что это здорово, но никаких эмоций не испытываю. Мне всегда хочется хорошим с кем-то поделиться, рассказать, показать, угостить чем-нибудь вкусным и т.д. И от их восторга и одобрения я уже получаю удовольствие. Ощущаю себя какой-то неполноценной, неспособной самостоятельно радоваться жизни. Всегда делюсь с кем-то и "пью" положительную энергию.
Ната
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Вы просто очень душевный, добрый и чуткий человек! Возможно, вам когда-то было очень больно и трудно и никто не пришел на помощь, поэтому вы как никто другой знаете, что это такое и хотите подарить частичку своего душевного тепла другим!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Многие люди хотят, чтобы жизнь приносила им радость. Радостный человек счастлив независимо от того, в каких обстоятельствах он находится. Вы большая молодец, что помогаете другим. Но нужно радоваться и своим удовольствиям, потому что радость - это дар Бога. Как сказано в Священном Писании: " Весёлое сердце благотворно, как лекарство, а унылый дух сушит кости" ( Притчи 17:22). Очень хочется, чтобы этот стих повлиял на Вас, чтобы обратиться к Библии. В ней очень много мудрого.
Форум: Психология
Всего: 213 604 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как мозг нас обманывает?Нет ответов
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Чувство стыда за болезнь9 ответов
- Как видит мир меланхолик95 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции25 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
- Мне 24 года, я не чувствую себя мужчиной13 ответов
- Суровая реальность жизни9 ответов