Гость
Статьи
Что бы вы выбрали ?

Что бы вы выбрали ?

Что лучше кв 40 квадратов в СПб. Или коттедж в попе мира (маленьком загнивающем городке)?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
надоели уже, тролляки.
Гость
Моногамус
надоели уже, тролляки.
Какие тролякки???Я не тролль интересно мнение людей!!!
Гость
Какие тролякки???Я не тролль интересно мнение людей!!!
я всех гостей автоматом записываю в тролли. если очко жим жим писать не анонимно, нечего вообще лезть сюда.
Гость
Моногамус
я всех гостей автоматом записываю в тролли. если очко жим жим писать не анонимно, нечего вообще лезть сюда.
Тебя б.ля забыли спросить.
Моногамус иди нах
Моногамус
каук тебе такое имя???
Гость
Тебя б.ля забыли спросить.
псина, в очередь. я тоже на.сру тебе в рот, только подожди.
Моногамус иди нах
каук тебе такое имя???
нах твоя жо.па хороша.
Моногамус иди нах
Друзья ! Предлагаю не реагировать на этого моногамуса и писать свои ответы ниже.
С уважением)
Гость
Выбрала бы то место, откуда быстрее добираться до работы.
Гость
Конечно котедж в Москве. Хотя не понимаю почему все называют её жoпoй мира. По мне - так жoпa как жoпa...
Моногамус иди нах
Гость
Выбрала бы то место, откуда быстрее добираться до работы.
Нет если бы у вас просто был выбор не опираясь на работу. Это два города менду ними 3000 тыс км
Гость
Моногамус иди нах
Нет если бы у вас просто был выбор не опираясь на работу. Это два города менду ними 3000 тыс км
При таком идиотском раскладе надо выбирать ту, которую можно дороже продать и переселится с осознанным выбором.
Гость
110 в Сочи с видом на море))))))))))
Василий
Глупейший вопрос. Какое назначение жилья? Где будете работать и как его и себя содержать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще люблю провинцию и спокойный ритм жизни. Зависит от того, насколько городишко загнивающий и есть ли там работа. Дома тоже больше люблю чем квартиры.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем