Зачем надо злиться
Если человек кто пытается тебя задеть на самом деле глубоко несчастен?
Жучок
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Жучок
Ещё вопрос человек который говорит что он психотерапевт и лечит когнитивной может говорить такие фразы : я не контролирую эмоции меня разозлили я злюсь а вы зачем контролируете ? Мою проработку она считает контролем??? Wtf?!
Жучок
Меня разозлили - ребята эту фразу говорит ВРАЧ ............ не просто обычный человек а именно ВРАЧ
Жучок
Я уж человек воспитанный ей и так и этак намекаю теть изначально ситуации бесцветны дальше вы себя сами злите / радуете / огорчаете .... она опять за своё ) так нельзя мол если тебя разозлили ты злишься , это вообще то как бы грубейшая ошибка ..... человека который ну не знаю.... хочу сикать сикаю прямо под себя здесь и сейчас ) для меня это звучит так . Меня разозлили я злюсь . Хочу писать . Писаю прямо в штаны стоя
Жучок
Ну Е мае ну ладно обычный человек ссыт в штаны .... ну ты ж доктор емае 😄 сейчас я вспомню себя не проработанную и разозлюсь - я же могу себя пугать теперь надо себя разозлить а я не могу ( хотя могу как представляю что я за этот пыздец отдаю 2 тыс в 50 минут так злоба и подступает заслуженная кстати ....
Гость
С человеком не можешь найти общий язык на его уровне.
Как мышь дергаешь тигра за ус из-за угла и трусливо сбегаешь.
Найди себе такую же мышь для общения.
И злиться будет нечем.
Вместе ныть куда приятнее
И злиться будет нечем.
Гость
Вся жизнь твоя трусливо-мышиная.
Вызови тебя за базар ответить, сменишь галактику.
На крайний случай отмажешься "я вас знать не знаю"
Никто не любит трусов.
Особенно есди трумы пытаются тебя задеть , ничего из себя не представляя и не пытаясь.
Вызови тебя за базар ответить, сменишь галактику.
На крайний случай отмажешься "я вас знать не знаю"
Никто не любит трусов.
Особенно есди трумы пытаются тебя задеть , ничего из себя не представляя и не пытаясь.
Гость
Тот боец, что прое*ал все сражения за мамкиной юбкой.
Даже Гадя и та не побоялась в табло получить.
Даже Гадя и та не побоялась в табло получить.
Жучок
С человеком не можешь найти общий язык на его уровне.
И злиться будет нечем.
И злиться будет нечем.
Мне просто жалеть себя больше нравится жалеть и пугать. Я сама могу выбрать эмоции , представляете ? А вы никто не можете . А я могу ) даже если вы меня будете злить усираясь смачно я могу начать себя жалеть или пугать себя) могу и разозлить себя. Охххренеть какая же я крутая .... только сейчас поняла . Но тем не менее я же перевожу в жалость , страх иногда в смех, если человек очень усирается стараясь тебя вывести это со стороны смешно. Потому что вывести себя можешь только ты сам! Я даже оставила по махновскому установки которые оберегают мою жизнь. И убрала не нужные. Блин я максимально крута . Жаль никто из обычных обывателей это никогда в жизни не оценит
Гость
Мне просто жалеть себя больше нравится жалеть и пугать. Я сама могу выбрать эмоции , представляете ? А вы никто не можете . А я могу ) даже если вы меня будете злить усираясь смачно я могу начать себя жалеть или пугать себя) могу и разозлить себя. Охххренеть какая же я крутая .... только сейчас поняла . Но тем не менее я же перевожу в жалость , страх иногда в смех, если человек очень усирается стараясь тебя вывести это со стороны смешно. Потому что вывести себя можешь только ты сам! Я даже оставила по махновскому установки которые оберегают мою жизнь. И убрала не нужные. Блин я максимально крута . Жаль никто из обычных обывателей это никогда в жизни не оценит
Фуфлогон
Гость
Чтобы слабаку как-то прорваться в этом мире, приходится быть хитрожопым. Или вором
Прямыми методами добиваться поставленных целей он не умеет.
Прямыми методами добиваться поставленных целей он не умеет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.11 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов