Зачем надо вообще выходить замуж?
Лина
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 323 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Обязанности жены440 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это не общий вопрос, а сугубо частный, дэбилкам ещё и как замуж надо, иначе не прожить
Гость
Если у девушки есть своя квартира и она не планирует рожать детей,то брак ей точно не нужен.Зачем?
Гость
Ты встречаешься только с бытовыми инвалидами, которые не должны и убегают? Соболезную. А нормальные мужчины на тебя совсем не клюют?
Такой конечно не нужен)))и вообще,вам решать.а подруги замужем?и какие у них мужья?p.s.я замужем за норм мужиком.
Гость
Я низнаю ответ на етот вопрос. Я тупенькая.
Гость
Не хочешь не выходи. В чем проблема то?
Автор
Не всех мужчин надо ублажать .Замуж может и не надо ,но с человеком по душе жить это большое счастье .Который тебя поддержит во всем да и у ребенка если он планируется должен быть папа
Гость
Автор, тебя что, пытают и насильно заставляют выйти замуж? Если нет - зачем этот выcер написала?
Гость
Не всех мужчин надо ублажать .Замуж может и не надо ,но с человеком по душе жить это большое счастье .Который тебя поддержит во всем да и у ребенка если он планируется должен быть папа
Слабо верится в то, что мужчина, который на свидание не в силах пригласить, будем хорошим мужем и папой .
Его всю жизнь под *** придется пинать или что?
Автор, ты бы хоть отвечала на комменты штоли ...
Гость
Под *** пнуть, чтобы состочлось ссидание
Под *** пнуть чтобы состоялся секс
Это же утопия
Женщина фактически должна на себе тащить эти "отношения"
Под *** пнуть чтобы состоялся секс
Это же утопия
Женщина фактически должна на себе тащить эти "отношения"
Автор
Слабо верится в то, что мужчина, который на свидание не в силах пригласить, будем хорошим мужем и папой .
Ну так дело в вас если вам такие и попадаются . За меня всегда платили на свиданиях причем богачей там не было .
Надо знать семью парня ,это самое главное ,каким мама воспитала такой он и в жизни .
Надо знать семью парня ,это самое главное ,каким мама воспитала такой он и в жизни .
Гость
Поди модеры опять темы создали.
Гость
В том то и дело, что мне такие никогда не попадались)
У меня культурный шок и замешательство.
Я просто ударилась в работу от безысходности.
В этой *** жить, так хоть денег заработать.
У меня культурный шок и замешательство.
Я просто ударилась в работу от безысходности.
В этой *** жить, так хоть денег заработать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вам замуж не надо.
У тех, кто хочет и выходит- такого вопроса нет в принципе.
У тех, кто хочет и выходит- такого вопроса нет в принципе.
Гость
Давайте начистоту: здесь нормальных нет, здесь более менее нормальные люди живут от безысходности или слабоволия ну и маргиналы всякие.
Манипуляции или рассчет хитрожопых всяких - сразу нет. Я не ддя того столько *** перелопатила в своей жизни , чтобы кто то с членом в трусах меня на банане вертел.
Манипуляции или рассчет хитрожопых всяких - сразу нет. Я не ддя того столько *** перелопатила в своей жизни , чтобы кто то с членом в трусах меня на банане вертел.
Автор
Давайте начистоту: здесь нормальных нет, здесь более менее нормальные люди живут от безысходности или слабоволия ну и маргиналы всякие.
Понятно -еб@nашка .В дурдом срочно !
Гость
Брак в наше время никому не нужен. Всё равно дети дебилами рождаются ... Деградирует население....
Буйабес Исчадий
Ты сама что умеешь? Вареники сейчас не товар по блату. Жарь, не хочу.
Гость
Вообще да
Я настолько привыкла к свободе.
Нужно будет заново учиться сближаться.
А тут сразу домой..
Я настолько привыкла к свободе.
Нужно будет заново учиться сближаться.
А тут сразу домой..
Я очень замуж хочу. Недавно такое желание появилась прям очень сильно
А ты слишком резко рассуждаешь.
Если не надо тебе, это же не значит, что не надо всем🤷🏽♀️
А ты слишком резко рассуждаешь.
Если не надо тебе, это же не значит, что не надо всем🤷🏽♀️
Гость
Автор, женщины разные. И резоны в отношении замужества-тоже. Обычно замуж выходят,чтобы быть счастливыми.Но по большому счёту я с вами согласна; институт брака трещит по швам.
Гость
Автор, женщины разные. И резоны в отношении замужества-тоже. Обычно замуж выходят,чтобы быть счастливыми.Но по большому счёту я с вами согласна; институт брака трещит по швам.
Замуж мечтают выйти наивные романтичные девственницы лет 17 (они думают это сказка и счастье навсегда) или старые потрепанные шала ввы вроде Дашули (потому что таких никто не берет, и для них это достижение и целый квест)
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой толк от брака с современными мужчинами, которые ничего не должны, для которых сложность починить кран или вызвать мастера, если сам не может, который убежит при малейших трудностях. Зачем мне при наличии квартиры, машины и стабильной работы, бытовой инвалид которого надо ещё обслуживать? #брак