Гость
Статьи
Узнают ли?

Узнают ли?

Узнают ли работники пункта выдачи в Озон, что ты заказал, когда выдают заказ? Или там только номер?
Интересно.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не переживайте... Они тысячи дилдо выдают. Им это давно не интересно.
Там нет наименования товара, но им вообще фиолетово, что только не заказывала и всё ок🤪
Гость
Зачем им это?
Интересная мадама
Узнают, интересовалась на пункте выдачи)
Гость
Ну мне как то с алиексаресса приходила посылка, написано было секс тойс. Но мне пофиг, пусть почтовые бабки знают, что я весело живу
Гость
Интересная мадама
Узнают, интересовалась на пункте выдачи)
Да? Просто вкусняшки вроде снеков заказывала, ибо дешевле чем в магазине.
Гость
Гость
Ну мне как то с алиексаресса приходила посылка, написано было секс тойс. Но мне пофиг, пусть почтовые бабки знают, что я весело живу
🤣🤣🤣
Спасибо, повеселили.
Интересная мадама
Гость
Да? Просто вкусняшки вроде снеков заказывала, ибо дешевле чем в магазине.
Не бойся, не съедят твою еду. Их увольняют за такое
Гость
Если что то из иНтима. Зайди лучше в обычный секс шоп, там точно никто не осудит, а скорее дажее "поддержит" и подскажет. Особенно если первый опыт приобретения поможет раскрепоститься. Ато будешь потом ещё и самих игрушек стеснятся.
Гость
Гость
Если что то из иНтима. Зайди лучше в обычный секс шоп, там точно никто не осудит, а скорее дажее "поддержит" и подскажет. Особенно если первый опыт приобретения поможет раскрепоститься. Ато будешь потом ещё и самих игрушек стеснятся.
p. s. А если наоборот вы надеетесь что узнают, то тогда вы все пи...ц усложняете какой бы вы там не придумали сценарий, и вам точно в Секс шоп.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
p. s. А если наоборот вы надеетесь что узнают, то тогда вы все пи...ц усложняете какой бы вы там не придумали сценарий, и вам точно в Секс шоп.
Если конечно вы достигли совершеннолетия. 😉😇
Форум: Психология
Всего: 90 770 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем