По моему мнению, глупо бояться говорить правду. Все люди разные. И правда у каждого своя. Тут дело в совести каждого человека. Стыдно или нет врать? Позволяет совесть врать? Бывает, некоторым соврать – в порядке вещей. И они считают глупцами, тех, кто говорит правду. Тем, кто говорит правду сложнее жить. Правда, порой, бывает не очень - то приятной. И тут каждый выбирает для себя сам. Что хорошо? Что плохо? Ложь во благо или нет... И надо - ли другому это благо? Чтобы сказать правду, я считаю, надо иметь смелость. И лучше, стараться всегда её говорить. Иначе можно неизвестно до чего завраться. А вы как считаете?
ПРАВДА И ЕСТЬ БОГ ! ГОВОРИТЬ ПРАВДУ , КОГДА В НЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮТСЯ ... ПРАВДА КОЛЮЧА , КОЛИТ ГЛАЗА ! НЕ ВСЕГДА ПОЛЕЗНО ЕЕ ГОВОРИТЬ ..... УКОЛ ПРАВДЫ ИНГОДА НЕ ПОМЕШАЕТ !!!! ПРАВДА ЕСТЬ ТА ЖЕ ИСКРЕННОСТЬ ! ДА .... ПРАВДА ОДНА , ИНАЧЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ПОЛУЧИТЬ ..... ГДЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ , ТАМ НЕТ ИСТИНЫ ИЛИ ПРАВДЫ ! ПРАВДА ... как есть на Духу ! Правду сердце знает ..... Ум может сомневаться только . Все , что для вас истина или правда , отражается наружу ! Правда ложь разит .... более высокочастотна ! Правда .... на чистоту ! Свет сердца освещает Правду !
Различимость и распознавание в сердце ! Видеть и слушать сердцем ! Глазами сердца смотри .... Только сердце знает правду !
Гость
[1742664233]
Гость
ПРАВДА И ЕСТЬ БОГ ! ГОВОРИТЬ ПРАВДУ , КОГДА В НЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮТСЯ ... ПРАВДА КОЛЮЧА , КОЛИТ ГЛАЗА ! НЕ ВСЕГДА ПОЛЕЗНО ЕЕ ГОВОРИТЬ ..... УКОЛ ПРАВДЫ ИНГОДА НЕ ПОМЕШАЕТ !!!! ПРАВДА ЕСТЬ ТА ЖЕ ИСКРЕННОСТЬ ! ДА .... ПРАВДА ОДНА , ИНАЧЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ПОЛУЧИТЬ ..... ГДЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ , ТАМ НЕТ ИСТИНЫ ИЛИ ПРАВДЫ ! ПРАВДА ... как есть на Духу ! Правду сердце знает ..... Ум может сомневаться только . Все , что для вас истина или правда , отражается наружу ! Правда ложь разит .... более высокочастотна ! Правда .... на чистоту ! Свет сердца освещает Правду !
В психушке галоперидол закончился чтоль, солевое?
Гость
[3968285867]
Правда грустна и мрачна для людей. Если ты говоришь правду, то ты для них пессимист, шизик с психическим расстройством, дурачок... На самом деле, ты просто замечаешь больше других... И называешь *** говном. Это утомляет, особенно недалеких людей. Правда пугает их. Загоняет их в угол. И расстраивает. И что же нам делать с этой твоей правдой, говорят они? Это уже не мое дело. Мое дело не врать себе. Ваше дело, что вам делать со своей бессмысленной, безумной, гребаной жизнью. Это уже меня не касается... Мне абсолютно *** на сам факт вашей жизни. Я всегда говорю правду. И это раздражает 99.9 процентов людей.
Гость
[3968285867]
На самом деле правда не безумнее, чем бесконечное людское вранье... себе и другим... Правда тяжела лишь для скудного ума и слабой души. Имхо.
Гость
[3968285867]
Правде не нужны свидетели... Богу не нужны ваши глаза, у него есть свои. И он смотрит своими через ваши... И если ангел обнимает за плечи, не столь уж важно, что считают те, кто всегда только врал тебе... Правда - это то, что живет в Твоем сердце. И его не обманешь. Да, это смело говорить Истину и Правду. Бессмысленно и смело...
Гость
[2157152667]
И то, и другое. Правда нужна тому кто ее ищет. Вы задавали себе вопрос, годами, например любовь равно ревность или нет? Например, многие мои знакомые втирали мне обратное. И вот спустя много лет. Когда Я полностью разлюбила человека, Я автоматом перестала его ревновать. Он чужой для меня. Никто. Мне плевать на него. Естественно мне пофиг и на его связи, и на все. То есть Истина была найдена, утверждена и доказана. Искать правду удел и фитиш некоторых людей. Это не для всех. Большинству это не нужно.
Гость
[2157152667]
Правда нужна вам. Людям она безразлична. Правда - это некая опорная конструкция. Вообще это определенный склад ума должен быть у человека... Мне всю жизнь говорили "кому нужна твоя правда?". Мне она нужна. Внутренний поиск человека толкает на нахождение ответов на свои вопросы. Некоторые не любят неопределенность. Всезнайки, Я все знаю, бывшие отличники и хорошисты, люди определенного типа могут таким страдать. Более того, когда они нашли свой ответ, доказали свою теорему, чужая их уже не интересует...
И навязать свое мнение таким людям практически невозможно... Они ищут ответы в своем опыте, в своей практике. Хотя могут много рассуждать. Точка опоры на себя, развернуты внутрь себя, интроверты часто. Вот для этих людей важна и нужна Правда. Запутать их практически невозможно. Либо лишь на короткий срок. Они все равно выведут вас на чистую воду. Они умны. По-своему... Хотя не всегда практичны. Бывают категоричны. Сложны. Но по итогу часто делают правильный выбор и оказываются ПРАВЫ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2157152667]
Правду любят определенный тип людей. Эта карусель не для всех.
Все люди разные. И правда у каждого своя. Тут дело в совести каждого человека.
Стыдно или нет врать? Позволяет совесть врать?
Бывает, некоторым соврать – в порядке вещей. И они считают глупцами, тех, кто говорит правду.
Тем, кто говорит правду сложнее жить.
Правда, порой, бывает не очень - то приятной. И тут каждый выбирает для себя сам. Что хорошо? Что плохо? Ложь во благо или нет... И надо - ли другому это благо?
Чтобы сказать правду, я считаю, надо иметь смелость. И лучше, стараться всегда её говорить. Иначе можно неизвестно до чего завраться.
А вы как считаете?