Реинкарнация?...
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 751 ответ
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь... Весь этот текст озвучиваете доктору...
Гость
На шизу похоже
Гость
Вполне возможно.Как умер ваш отец?
Гость
Реинкарнации не существует.
А я Вас поддержу, я тоже в такое верю, многие совпадения это
Это не просто совпадения , верьте что это правда , это ведь прекрасно ,ну мне лично так кажется.
Ой ,скажите ,а у сыночка Вы не спрашивали как он к Вам пришел , говорят что детки до 7 лет многое помнят из прошлой жизни и многое могут рассказать.
Гость
Ой ,скажите ,а у сыночка Вы не спрашивали как он к Вам пришел , говорят что детки до 7 лет многое помнят из прошлой жизни и многое могут рассказать.
Вот не надо, я попыталась у 4х летнего сына поспрашивать, типа как он маму выбрал, он как на дуру посмотрел. А то что сын автора похож на отца, так это генетика.
Оксида
Да есть, иногда души снова возвращаются в семью, в свой род... У нас тоже так, всё циклично
Гость
Глаза-зеркало души.Бабуля умерла несколько лет назад,через какое то время забеременела близкая родственница,родила девочку и когда я впервые пришла к ним в гости,ребёнку был месяц,мы посмотрели друг на друга и меня словно прошило изнутри,это был взгляд моей бабули,но что ещё повергло меня в ступор,ребёнок смотрел совсем не детским бессмысленным взглядом и улыбался мне.Это было полное ощущение встречи после долгой разлуки.Когда девочка немного подрасла и стала разговаривать,то в играх она иногда забывается и произносит фразу "когда я была взрослой".Так что,я,полностью уверена,что души возвращаются в свой род.
Гость
Глаза-зеркало души.Бабуля умерла несколько лет назад,через какое то время забеременела близкая родственница,родила девочку и когда я впервые пришла к ним в гости,ребёнку был месяц,мы посмотрели друг на друга и меня словно прошило изнутри,это был взгляд моей бабули,но что ещё повергло меня в ступор,ребёнок смотрел совсем не детским бессмысленным взглядом и улыбался мне.Это было полное ощущение встречи после долгой разлуки.Когда девочка немного подрасла и стала разговаривать,то в играх она иногда забывается и произносит фразу "когда я была взрослой".Так что,я,полностью уверена,что души возвращаются в свой род.
Ничего себе ))) А если род не продолжается , то перерождаются в другом роду тогда.
Гость
Верю в реинкарнацию,но искренне не понимаю,зачем душе вновь учиться разговаривать в теле младенца и проходить вновь все школьные программы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 099 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Чем другие люди лучше меня?23 ответа
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне6 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек130 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Чем другие люди лучше меня?23 ответа
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Слышу голос во сне6 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- РПП, размышления1 ответ
- Что мне делать вопрос к психологамНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели реинкарнация действительно существует, и мой папа снова со мной, только теперь уже в теле моего сына? В последнее время всё чаще приходят эти мысли...)