Страшно ходить в магазин.
Страшно ходить в магазин. Как-будто люди не осознанно живут, не понимают что находятся здесь и сейчас и что делают. Хаотично движутся, резкие движения, толкаются, хотя можно обойти, громко разговаривают. Например я стою возле полки выбираю некуда уже отходить шла женщина поцентру, чтобы все расступались и кричала "дайте пройти"-это какой-то час пик? Я специально хожу не в людное время, не вечером. Иногда бесцеремонно лезут, чтобы им что-то подавали. Везде королевы, приказной тон, боишься их и прислуживаешь.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 751 ответ
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Ящур
.
Гость
А на меня постоянно кассирши косо смотрят, как будто я им враг😃
Гость
Ну в одном и том же магазине, в других нормально
Гость
а вы в маске ходите? Я не хожу в магазин с октября. Сбермаркет, там все есть, и лучше чем в магазине у дома
Гость
А меня бесят продавцы, которые вечно роются на полках и не дают подступиться к товару
Гость
Я мечтаю когда сделают у нас кассы самообслуживания. Ну не хочу я чтобы кассир а грязных перчатках валял и лапал мой товар. В некоторых уже есть, на нашей улице нет. Оставить бы одного кассира для бабушек.
Черная кокотка
Честно вам скажу, мне тик ток помог поменять к этому отношение. И теперь я проще отношусь к поступкам некоторых людей, с пониманием. Их поступки не зависят от нас и не являются отношением к нам,
Гость
Я мечтаю когда сделают у нас кассы самообслуживания. Ну не хочу я чтобы кассир а грязных перчатках валял и лапал мой товар. В некоторых уже есть, на нашей улице нет. Оставить бы одного кассира для бабушек.
скоро так будет, одна как рявкнула на меня в октябре "маску одевай", так я и не хожу, все 8 магазинов вокруг не продают без маски и даже один киоск, в январе продавали, а потом повесили плакат. А шампуни уже год на озоне покупаю, так они теряют клиентов
Гость
скоро так будет, одна как рявкнула на меня в октябре "маску одевай", так я и не хожу, все 8 магазинов вокруг не продают без маски и даже один киоск, в январе продавали, а потом повесили плакат. А шампуни уже год на озоне покупаю, так они теряют клиентов
Так не будет никогда.
НАдевай.
Вы не центр Земли.
НАдевай.
Вы не центр Земли.
крокодил
это называется невроз.к психиатру сходите,автор.(не ирония)
Это было бы классно. Пришла, сама себя обслужила и ушла. И никто нервы не трепет, что у них нет сдачи и т.п.
В гипермаркете мы же спокойно взвешиваем товар. Я думаю на кассе тоже ничего сложно. Провел штрихкоды, заплатила и ушла.
Гость
А меня больше раздражает несоответствие цены на товаре и кассе,постоянно надо выяснять отношения и перепроверять чеки.Вечно со своими акциями не успевают вовремя сменить ценники,ещё и препираться начинают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я долго хожу по магазинам просто, долго выбираю. Цены сравниваю и т.д. Так сотрудники так подозрительно смотрят. Бывает озрана осматривает. Я уже даже сумки не беру, чтоб не подумали, что я се там ворую. Так неприятно ходить по магазинам стало.
А я долго хожу по магазинам просто, долго выбираю. Цены сравниваю и т.д. Так сотрудники так подозрительно смотрят. Бывает озрана осматривает. Я уже даже сумки не беру, чтоб не подумали, что я се там ворую. Так неприятно ходить по магазинам стало.
Они, наоборот, думают, сопрет что-нибудь и убежит, ходит без сумки... ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Психоз какой-то....
Форум: Психология
Всего: 211 099 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Чем другие люди лучше меня?11 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне6 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ