Страшно ходить в магазин.
Страшно ходить в магазин. Как-будто люди не осознанно живут, не понимают что находятся здесь и сейчас и что делают. Хаотично движутся, резкие движения, толкаются, хотя можно обойти, громко разговаривают. Например я стою возле полки выбираю некуда уже отходить шла женщина поцентру, чтобы все расступались и кричала "дайте пройти"-это какой-то час пик? Я специально хожу не в людное время, не вечером. Иногда бесцеремонно лезут, чтобы им что-то подавали. Везде королевы, приказной тон, боишься их и прислуживаешь.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ящур
.
Гость
А на меня постоянно кассирши косо смотрят, как будто я им враг😃
Гость
Ну в одном и том же магазине, в других нормально
Гость
а вы в маске ходите? Я не хожу в магазин с октября. Сбермаркет, там все есть, и лучше чем в магазине у дома
Гость
А меня бесят продавцы, которые вечно роются на полках и не дают подступиться к товару
Гость
Я мечтаю когда сделают у нас кассы самообслуживания. Ну не хочу я чтобы кассир а грязных перчатках валял и лапал мой товар. В некоторых уже есть, на нашей улице нет. Оставить бы одного кассира для бабушек.
Черная кокотка
Честно вам скажу, мне тик ток помог поменять к этому отношение. И теперь я проще отношусь к поступкам некоторых людей, с пониманием. Их поступки не зависят от нас и не являются отношением к нам,
Гость
Я мечтаю когда сделают у нас кассы самообслуживания. Ну не хочу я чтобы кассир а грязных перчатках валял и лапал мой товар. В некоторых уже есть, на нашей улице нет. Оставить бы одного кассира для бабушек.
скоро так будет, одна как рявкнула на меня в октябре "маску одевай", так я и не хожу, все 8 магазинов вокруг не продают без маски и даже один киоск, в январе продавали, а потом повесили плакат. А шампуни уже год на озоне покупаю, так они теряют клиентов
Гость
скоро так будет, одна как рявкнула на меня в октябре "маску одевай", так я и не хожу, все 8 магазинов вокруг не продают без маски и даже один киоск, в январе продавали, а потом повесили плакат. А шампуни уже год на озоне покупаю, так они теряют клиентов
Так не будет никогда.
НАдевай.
Вы не центр Земли.
НАдевай.
Вы не центр Земли.
крокодил
это называется невроз.к психиатру сходите,автор.(не ирония)
Это было бы классно. Пришла, сама себя обслужила и ушла. И никто нервы не трепет, что у них нет сдачи и т.п.
В гипермаркете мы же спокойно взвешиваем товар. Я думаю на кассе тоже ничего сложно. Провел штрихкоды, заплатила и ушла.
Гость
А меня больше раздражает несоответствие цены на товаре и кассе,постоянно надо выяснять отношения и перепроверять чеки.Вечно со своими акциями не успевают вовремя сменить ценники,ещё и препираться начинают.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог529 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А я долго хожу по магазинам просто, долго выбираю. Цены сравниваю и т.д. Так сотрудники так подозрительно смотрят. Бывает озрана осматривает. Я уже даже сумки не беру, чтоб не подумали, что я се там ворую. Так неприятно ходить по магазинам стало.
А я долго хожу по магазинам просто, долго выбираю. Цены сравниваю и т.д. Так сотрудники так подозрительно смотрят. Бывает озрана осматривает. Я уже даже сумки не беру, чтоб не подумали, что я се там ворую. Так неприятно ходить по магазинам стало.
Они, наоборот, думают, сопрет что-нибудь и убежит, ходит без сумки... ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Психоз какой-то....
Форум: Психология
Всего: 213 234 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Те, кто смеется над естественными вещами5 ответов
- В чем смысл если потом7 ответов
- Надеяться на самого себя14 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Приснился старинный дом и гадалка2 ответа
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?39 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?9 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?39 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- Надеяться на самого себя14 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?9 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема