Гость
Статьи
Нельзя любить чужих …

Нельзя любить чужих детей

Грустно мне. Я встретила своего единственного и неповторимого, когда его дочке было два года. Так как они жили в его доме, то жена, узнав о нашей связи, ушла, бросив его и дочь. Я стала заниматься девочкой. А бывшая жена правдами и неправдами пыталась залезть в дом. Один раз даже выкрала девочку, повезла ее на машине не пристегнутой, без специального кресла. Ее остановили, естественно. На эту тему даже лишили родительских прав. У дочки были стрессы, кошмары. И все это время рядом с ней была я, а не ее мать. Матери она была нужна только с целью получения алиментов.
Я ее растила, как родную. У неё игрушек, платьев было уйма. Воспитывать ее было крайне сложно, до 4 она не разговаривала. Стрессы в детстве сказались. Спасибо маме. Я уставала с ней. В 5 появилась более менее внятная речь и куча претензий. К тому же у нас сменились разом обе няни. Новых не принимала. Ругалась, кричала.
На совете с психологом было решено вернуть девочке общение с матерью.
Сначала крошка жалась ко мне, боялась ее. Даже появился новый способ воздействия на ребёнка, что «к маме жить пойдёшь», если вела себя по-свински. Но мать ужом пролезала в жизнь девочки. В 6 ее лет мать восстановили в правах, они начали встречаться без меня. И тут эта кукушка развернулась на полную. Она стала настраивать девочку против нашей семьи. Дома были сплошные истерики. Отцу даже пришлось взяться за ремень, что б хоть как-то ее в чувство приводить.
Девочке 11 марта исполнится 8 лет. Ее мать отсудила место проживания с собой. Девочка счастлива. Отец и я чувствуем себя преданными. Отпустили ее, естественно, к матери. Но! Все вещи ей не стали отдавать. Если маме так хочется воспитывать эту неблагодарную и капризную девочку - пожалуйста, но на свои деньги.
А мне она даже не звонит, хотя называла мамой. Отцу тоже. Пусть потом не прибегает за подачкой, раз повелась на мамины сладкие речи. Она привыкла ходить в брендах, пользоваться последними моделями гаджетов. Мама такое не потянет даже с алиментами. А мы их постараемся уменьшить любым способом.
Так гадко на душе. Есть свой ребёнок. Мальчик. Ему пара месяцев. Наша отдушина. Не будь его, совсем бы сейчас, наверное, с ума бы сошли.
Не любите чужих детей. Они вас предадут...
Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Предатели здесь только вы с мужем. Муж предал свою жену, и вы оба предали девочку. Вы тварь, заползшая в чужую семью. Он тварь, которая повелась на тварь. И вы оба будете получать по башке всю оставшуюся жизнь.
Гость
Гость
Я никого ни у кого не отнимала. В два года мать сама бросила девочку. Ушла из дома. Я просто очень добрая, поэтому взяла всю заботу о девочке на себя. Потом мать поняла, что можно с бывшего хорошие алименты стрясти, вот и рванула обратно за ребёнком. Это было для неё просто средство. И девочка вся в неё. Ей все время было мало.
Как не отнимала? А кто выволок отца из семьи? Вцепилась в штаны зубами! Как можно лишить 2-летнего ребёнка отца? Это надо совсем ничего не бояться и совести вообще не иметь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Никто ребёнка не БИЛ. Иногда налупить за дело можно и нужно. А как себя вести, когда она хамить начала? Умиляться? От неё и так ничего никогда не требовали, не заставляли ничего делать. Не хочешь - не делай. Да она даже до сих пор читать толком не умеет. Ныла чуть что «устааала», «не мооогу». Хуже всех по всем предметам в классе. Ее за это ни разу не наказали, только уговаривали. Но хамство взрослым уже было за гранью. Элементарные навыки уважения должны же быть!!! Так что отец он хороший!!! Деликатный.
Ага, настолько хороший, что ребёнок даже читать толком не умеет. Вы в своём уме? Это значит только то, что вы оба вообще ребёнком не занимались. Покупать шмотки и гаджеты не равно воспитывать. Вот же ТП!
Форум: Психология
Всего: 209 498 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем