Если девушка слишком добрая, мягкая и заботливая, то она будет неинтересна другим и от нее будут вытирать ноги?
Вот правда, подскажите? Если девушка добрая, мягкая, хочет заботиться о другом человеке и дарить много любви и заботы, не выносит мозг, не устраивает скандалов, не юлит вокруг да около, а говорит прямолинейно, не требует себе подарков и т.д., то мужчинам с ней будет скучно/ей будут выносить мозг/сбегут от нее к стерве/etc. Хороших не любят? Любят загадочных, требовательных и более прохладных?
У меня такой бывший был. Два года жралл за мой счёт,жил в моей квартире,ни за что не платил.При малейшем разговоре что то помочь устраивал истерики и припадки "ты меня не любишь",ты хочешь использовать и т.д. Как раз авто в это время купил.Тратиться же не надо. Потом когда выгнала,встретил тётю ,типаж описанный в Вашем комменте.Начал ей помогать и обеспечивать.Авто продал Видимо такие нравятся ему.Любовь
Верно. Так мужчины устроены.
Золушка
[2991290004]
Гость
Вот откуда берется мнение,что стервы мало кому нравятся? Кто так думает, остаётся в результате в разочарование. Было открыта выставка моей приятельницы, пришла еще одна приятельница жуткая стерва. Все мужчины все без исключения, кинулись ухаживать за ней. Даже мужчина, который перед этим признавался в любви моей приятельнице. Я спросила оценку ситуации увладельца помещения, он умный мужчина.Он сказал,что по внешности эта дама не лучше моей приятельницы, но у неё стервозное лицо, а моя подруга такая вся добрая, одухотворенная и в результате все были у ног стервы.Я подошла и высказала ей, что Д. кавалер моей подруги, она ухом не повела и вонзила в него свои коготочки, в переносном смысле
Грустно все это.
937
[576011487]
Я такая как вы описали. Мне 25. Никогда не было отношений. И общительная, и в *** даю, но нет. Мужчинам не хватает эмоций вероятно
Гость
[2914897952]
Гость
Знаем таких "хороших", что дадут любому, лишь с кем-то быть. В такую дуру лишь сливают, а она все о "любви" мечтает. Поэтому да, к черту таких девушек, что липнут к первому встречному со своей любовью.
🤣🤣🤣Смешно от Вашего комментария.
Гость
[2914897952]
Анна331
Хорошему мужчине - хорошая девушка. Козлу лучше хороших девушек не трогать. Но почему то чаще всего хорошие девушки влюбляются в козлов, а хорошие мужчины остаются в стороне.
Если бы не разница в возрасте. Да и не любят таких электровеников🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3039887917]
Если вы имеете ввиду мужчина, то конечно же она будет интересна, потому что она удобна. Я знаю миллион таких примеров, когда заботливые и добрые рано вышли замуж, но вместо того чтобы их носить на руках как и полагается, они ждут мужей с пирогами после блядок. Многие кстати об этом знают. А с характером женщины часто остаются одни, хоть за ними и бегают и смотрят на них. Мужчинам нужны мамки, им не нужны соперники
Хороших не любят? Любят загадочных, требовательных и более прохладных?