Кто виноват ? Водителям авто
Сегодня выехали на дорогу где была образована колея. Дорогу не чистили, с утра снег шёл. Мужчина мой ехал на скорости 60.В итоге слетел с колеи, машина стала неуправляемой, нас развёрнуто несколько раз и вынесло на встречку задом, он скорость уже конечно сбросил. И мы остановились из-за того что уже припечатались к снежной обочине на встречке в противоположном направлении, зарылись в снег короче. Страшно очень. Ребёнок сзади спал. Хорошо что на тот момент дорога была пустая. Мужчина сказал что это из-за колеи, что все ехали С разрешённой скоростью 60. А мне кажется что если бы скорость была ниже нас бы не занесло так. Или это частая тема? Вас так заносило? Мне теперь с ним ездить страшно
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И чо тут интересного? Вот если бы в вас кто-то врезался, былм трупы, кровавое месиво, и ты писала нам из больницы - другое дело
А так - скукота несусветная
А так - скукота несусветная
Гость
Только полный дб...еб будет ехать по заснеженной колее 60.
И других под удар подставлять своим звездным дбебзмом.
И других под удар подставлять своим звездным дбебзмом.
Гость
Это называется - не справился с управлением. Всё остальное - отговорки.
Гость
Слушайте, все закончилось хорошо. Зачем вы теперь нагнетаете? И мужчине мозг, наверное, выносите. Я вас уверяю, что он перепугался намного больше вас, потому что вся ответственность на нем.
Парень, девушка и бутсы
водитель - хороший, снег - плохой
Трольче деКабана
Это называется гололёд. Скорость здесь не особо влияет. По гололёду ездить всегда опасно, это надо уметь. Есть специальные полигоны для тренировки.
Машину заносит не из-за скорости, а из-за ускорения. Торможение, разгон, поворот руля.
Меня заносило на противоположную обочину даже на скорости 5 км/ч.
Если приходится часто ездить по таким дорогам - вам нужна полноприводная машина с блокировкой колёс. У меня для этой цели был Джип Гранд Чероки. Там есть дополнительная раздаточная коробка с возможностью включения привода на все 4 колеса с блокировкой (все продолжают крутиться одинаково даже при потере сцепления с дорогой). В этом режиме машину не заносит на льду, но резина быстро изнашивается на асфальте.
Машину заносит не из-за скорости, а из-за ускорения. Торможение, разгон, поворот руля.
Меня заносило на противоположную обочину даже на скорости 5 км/ч.
Если приходится часто ездить по таким дорогам - вам нужна полноприводная машина с блокировкой колёс. У меня для этой цели был Джип Гранд Чероки. Там есть дополнительная раздаточная коробка с возможностью включения привода на все 4 колеса с блокировкой (все продолжают крутиться одинаково даже при потере сцепления с дорогой). В этом режиме машину не заносит на льду, но резина быстро изнашивается на асфальте.
Гость
В таких случаях виноватым признают водителя, т к он обязан выбирать скоростной режим с учетом состояния дорожного покрытия, погоды и пр. факторов.
Ограничение скорости тут ни при чем
Гость
плохому танцору яйца мешают
Трольче деКабана
В таких случаях виноватым признают водителя, т к он обязан выбирать скоростной режим с учетом состояния дорожного покрытия, погоды и пр. факторов.
Есть страны, где 1 виноватым не ограничиваются. Например в США всё покрывает страховка, а затем страховая компания вздрючивает дорожные службы. Там знак скорости является гарантией. Дорожная служба обязана поддерживать трассу в соответствие с этой гарантией. Не убрал лёд с дороги - оплати ущерб.
Гость
Ну а кто может быть виноват ещё, если участвовала только одна машина? Ваш муж видел состояние дороги и сам выбрал скоростной режим.
Если колею не видно было под снегом, то любого может она так выкинуть, а кидает она запросто
Жнец-левиафан
60 подразумевается по сухому асфалттуасфальту
Жнец-левиафан
//асфальту. В гололед увеличивается тормозной путь, например, поэтому лучше ехать не спеша...
Вообще, вылететь из колеи - это надо ещё постараться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема