А как Вы относитесь к своим должникам?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как к недостойным людям.
Гость
У меня их нет. Я никому в долг не даю. Бывает юр.лица должны, но это другая тема.
Гость
и прости нам, Боже, долги наши, яко мы прощаем должникам нашим
ППАшник
Ну ващет получать эмоции унижая других людей - это не гуманно и не современно. Это как бы признак жывотного
Много ж денег эмоции не стоят, и для этого ни нада даж ехать никуда.
А всего то подняться можно на крышу ближайшего многоэтажки и там пройтись по краю парапета.
А всего то подняться можно на крышу ближайшего многоэтажки и там пройтись по краю парапета.
ППАшник
Ну ващет получать эмоции унижая других людей - это не гуманно и не современно. Это как бы признак жывотного
Ток предварительно кинуть денег дворнику на карту. Ему ж тебя отшкрябать придется если че
Гость
Согласна. Должник здорово повышает самооценку, и когда самооценка уже хорошая то люди, которые просят в долг исчезают. Получается услуга за услугу. Сейчас уже такими методами не увлекаюсь и получаю эмоции от работы, от общения с друзьями и т.д.
Гость
Я не даю в долг, но муж мой тряпка не может никому отказать даже есть точно знает что этот человек не вернет. Я могу и наехать из за долга потребовать вернуть, конечно получаю массу возмущений и негатива от должника, но реакция мужа шокирует когда я прошу потребовать деньги у должника которому он давал - ну нет у человека денег, мол что я могу сделать. Так его за ло.ха и держат которому можно не отдавать.
Гость
Я не даю в долг, но муж мой тряпка не может никому отказать даже есть точно знает что этот человек не вернет. Я могу и наехать из за долга потребовать вернуть, конечно получаю массу возмущений и негатива от должника, но реакция мужа шокирует когда я прошу потребовать деньги у должника которому он давал - ну нет у человека денег, мол что я могу сделать. Так его за ло.ха и держат которому можно не отдавать.
это же хорошо, что муж тряпка, щеми его, дои его, страпонь в ***😄
Гость
С раздражением отношусь )
Гость
подаю на них в суд
Гостьюшка
Если отдают во время - отношусь нормально, но таких не было)) все пытались оттянуть на дольше, хитрили, выворачивались, не отдавали, неприятно очень, когда лебезят, заискивают перед тем как просить, очень раздражает, теперь не даю в долг..
Гость
У меня их нет.
Мужу должен родственник, но он знал сразу что не отдадут. Зато больше просить не будет.
Автор дурочка или разводка от админов?
Народ, голосуем )
Мужу должен родственник, но он знал сразу что не отдадут. Зато больше просить не будет.
Автор дурочка или разводка от админов?
Народ, голосуем )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если ваш муж тряпка, то освободите его для той, которая не будет так открыто говорить
Форум: Психология
Всего: 210 337 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Тревожные мысли которые мешают жить2 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А как Вы относитесь к должникам?