Гость
Статьи
Отупела

Отупела

Всем привет. Приму любой дельный совет.
Дело в том, что до беременности и родов я хорошо все запоминала, легко поддерживала беседы и в целом была уверенна в себе.
Два года как, я плохо сплю. Дело уже давно не в ребенке.
Днем я сижу с ребенком , шурушу по дому (уборка готовка и тд) гулять ходим , на санках не едет, тащу в итоге и ее, и санки. (Описываю все это, чтобы было понятно, что днем я не расслабляюсь )вечером, когда она ложится спать я сажусь за комп и у меня начинается вторая смена. Только уже не физическая работа, а умственная. Учу программу, очень нравится но проблема в том, что я не могу остановиться. Сижу до 3-5 часов утра
Утром подъем в 8-10. И так по кругу. Я не могу не заниматься даже одного дня. Решаю сделать себе выходной , в итоге не могу уснуть часов до двух и все равно сажусь- как одержимая. Проблема в том, что я чуть ли не слышу как тормозит мой мозг. Весь день хожу как амеба , а после 23 наоборот оживаю. Днем я путаю слова , язык с трудом ворочается могу другим именем назвать, забываю слова короче очень туплю. Что попить, чтобы это как-то пофиксить. Если высыпаться не получается?

Автор
9 ответов
Последний — 27 февраля, 23:16 Перейти
1.
Гость

Приглашайте помощников и отсыпайтесь утром.
А то загоните себя.
Если вы кормите, то причиняй «торможения» может быть ещё и всплеск гормонов.

2.
Гость

тут только один совет-ложитесь спать в одно время с ребенком. потом пораньше до5- 6 вставайте и увидите как жизнь изменится. резко поменяйте режим иначе здоровье полетит окончательно. не поспите сутки-двое и потом рано лягте- спать заведя будильник. все люди по своей природе только жаворонки. все остальное-наши выдумки и привычки. через месяц увидите что вам стало легче намного.

3.
Гость

У меня было такое, я начала пить снотворное реслип( по половинке) , но очень осторожно чтобы не подсесть. И постепенно наладила режим. Ребёнок в 21:30 ложится. Я за пол часа таблетку и спать. С них очень хорошо вырубает. Меняйте режим обязательно. И не гонитесь за учёбой. На работу выйдете и все восстановится

4.
крокодил

ноотропы снимут остроту проблемы,и инергии придадут.церебролизин.рекомендасьён. а в обще-у вас невроз,входит в рицессию.

5.
Гость

Оставьте компьютер пока, пусть дочка подрастет. Вы из-за него спать не можете.

6.
Гость

Режим конечно бы поменять, попейте глицин. Может получится днем программой заниматься хотя бы частично. И гуляйте бещ санок тогда, что их таскать то зря)

8.
Гость

не надо было рожать. ЭТО ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ РОДЫ И ДЕТИ!!! КОМПЬЮТЕР ЭТО СВЯТОЕ!!! сдайте ребёнка в детдом

9.
Гость
Гость

Приглашайте помощников и отсыпайтесь утром.
А то загоните себя.
Если вы кормите, то причиняй «торможения» может быть ещё и всплеск гормонов.

Кормлю
Хотя уже давно нужно заканчивать. Ребенку 2 года. А правда из-за этого еще могу тупить? Я слышала такую версию. Но в серьез ее не приняла. Плюс ко всему я стала раздражительная и злюсь на близких. ( про это мне говорили что может быть из-за пролактина) программу я учу где-то последние пару месяцев. Полгода до этого сидела по вечерам