Бывали ли у Вас переломные моменты в жизни?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама моя всю жизнь крыла благим матом южный климат. Из-за этого ни разу не удалось переехать к морю, а папа, между прочим, там живёт. Всю жизнь я мечтала туда свалить, мы в Сибири. А нынче вдруг маман, в связи со сложной зимой, заявила, что вообще-то хорошо, наверное, жить там, где потеплее)). Вот думаю: это переломный момент? Мне почти 50)))) Вот думаю: то ли заморачиваться с переездом, то ли умерла так умерла) дети тоже к морю просятся. Чё делать?
Пидозра
В пятницу 13-го перемкнуло,пошла увольняться после 16 лет работы,жизнь поменялась ровно на 180 градусов.Не жалею ни о чем.
Гость
Начались проблемы с сердцем от сильного стресса,и поняла,что больше терпеть то,что терпела и общаться с неприятными мне людьми в ущерб себе,сглажиивая острые углы, и улыбаться им не собираюсь
Гость
После развода все изменилось ибо осознала что к чему и почему и очень рада если б не развод не знаю была б я вообще жива сейчас
Гость
И что, после того, как вы подумали над своим поведением, вы больше не закатываете скандалы?
Гость
У меня был момент в универе, когда я попала в какуюто эмоциональную зависимость от человека, который был не очень добрый, вот так повезло, и плюс еще я узнала, что за мной следят даже дома, я тогда сошла с ума, в общем такого тяжелого состояния я у себя раньше не наблюдала, это было отчаяние и полный мрак, было так плохо, что просто я не знаю, психика нарушилась.
Гость
Мои активные годы пришлись на 90-е. Поэтому переломов хватало и со знаком + и со знаком -. Независимо от нашего желания.
Гость
Нет, не закатываю. Раньше, когда закатывала скандалы очень уставала, приходилась много времени восстанавливаться, поэтому и начала думать, как бы из этого выйти. Бывает иногда внутренняя агрессия, но она такая слабая что не всплывает наружу, но я и над ней работаю.
Пидозра
Отмечали с друзьями мой день рождения,захотелось понтануться,что я крутая и не пропаду нигде,можете ржать,я не обижусь...Дальше долгий поиск места под солнцем и маленький доход заставил меня шевелить клешнями и в итоге нашла то,что искала.Друзья уважали меня за решительность,а это были просто понты дешевые,стыдно вспоминать...
Гость
У меня был момент в универе, когда я попала в какуюто эмоциональную зависимость от человека, который был не очень добрый, вот так повезло, и плюс еще я узнала, что за мной следят даже дома, я тогда сошла с ума, в общем такого тяжелого состояния я у себя раньше не наблюдала, это было отчаяние и полный мрак, было так плохо, что просто я не знаю, психика нарушилась.
А сейчас Вы как? Как Вы справились с этим?
Гость
Вас наверно это здорово закалило. Как Вы сейчас реагируйте на переломные моменты в жизни? А в 90-е?
Мне кажется, что это не закалило. Нервы как бы утратили чувствительность. Как танк иду на препятствие. Понимаю всю серьезность положения, делаю что должно. В обморок не падаю. Не знаю как иначе объяснить.
Гость
А в 90-е тоже делала что должно, но поедала себя заживо. Толка в голове варианты, переживала из-за их выбора. Теперь точно знаю, если сосредоточусь на проблеме и хорошенько подумаю, решение придет.
Гость
Да как сказать, многое поняла, многое открылось. Очень тяжело попрежнему, я сама по себе человек тревожный, закрытый, мнительный.. У меня както всю жизнь была сплошь серая полоса, и тут бац черная полоса, счас еще хуже, но хоть без толики какойто мистики, чертовщины... Тяжело.
Гость
Но переломных моментов не так уж и много бывает в "мирной" жизни. Просто нам достался не слишком спокойный период.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отмечали с друзьями мой день рождения,захотелось понтануться,что я крутая и не пропаду нигде,можете ржать,я не обижусь...Дальше долгий поиск места под солнцем и маленький доход заставил меня шевелить клешнями и в итоге нашла то,что искала.Друзья уважали меня за решительность,а это были просто понты дешевые,стыдно вспоминать...
Вы наверно чувствовали, что надо что-то менять и жизнь Вам в этом помогла. Я тоже когда-то уходила с очень хорошей работы. Многие удивлялись. Работа, с которой я уходила дала мне много жизненного опыта, но пришёл момент, когда я чувствовала, что надо уходить. Я чувствовало, что это уже не моё, мне было неспокойно на душе и что уже не на своём месте и надо уходить. В итоге работаю где мне нравится и чувствую себя хорошо, но тоже через многое пришлось пройти (надо было переучится, переквалифицироваться, сначала работать на зарплате ниже минимума). Для себя сделала вывод что если чувствуешь, что надо уходить, то надо уходить.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого6 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А из моей жизнь. Раньше я была очень агрессивна, но это больше было внутренняя агрессия, внешне я выглядела очень спокойным человеком, редко бывала чтобы с кем-то заводить скандал. Но эти редкие скандалы были очень яркими. Я после них много думала, многое осознавала, на многие вопросы находила ответы, много думала о своём поведение. Это мне помогло изменится и сейчас почти что нашла душевный покой, но есть ещё над чем поработать.
А у Вас? Бывали ли у Вас переломные моменты в жизни? Что было и как поменялась Ваше жизнь?