Дочь снимает квартиру с подругой
Однокомнатную квартиру. Спят на одной кровати, а ведь это две взрослые 20-ти летние девушки. Я думала это временно, но прошло уже полтора года. Как объяснить дочке, что это ненормально? Дочка деньги не принимает, со мной и папой жить отказывается, хочет самостоятельности. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 520 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Трольче деКабана
Упорхнул птенец из гнёздышка в мир неконтролируемого сексуального пространства. Смирись.
Гость
Очевидно, что они пара)
Гость
Взрослая дочь, живёт отдельно, денег не просит, не наркоманит, не бухает, какая блин разница с кем она спит?
Гость
*** ваша дочь матушка. Раньше нужно было следить за детьми. А уже поздно.
Гость
Что подразумевается под "спит с подругой"? Ну спит и спит, мы на ночевках спим вместе с подружками, даже в обнимку можем и ничего в этом плохого нет. А если вы про половую жизнь, то уж извините, но это не ваше дело уж точно. Не нравится спать с девочками-не спите, а дочь не трогайте. Ваше дело было её вырастить и всё, это не ваша собственность, это уже сам состоявшейся человек. Поэтому вам должно быть абсолютно пофиг где и с кем она спит. Она вас не трогает, так и вы не трогайте 😁
Гость
У меня соседка, ее парень и ее подруга спали втроем на одном диване. Я им предлагала раскладное кресло, что мне оставили, но они сказали, что им и так норм 🤷 Норм так норм. Я с ними не очень дружила, но они вроде приличные, oргий не устраивали, по крайней мере при мне. А я-королева жила в отдельной комнате. Но приходилось часто к ним ходить, потому что там стоял шкаф и балкон, чтобы курить.
Гость
Либо хочет самостоятельности и встаёт на ноги, как может, пока мужика нет, молодец. Либо у нее с той девушкой семья, и тогда тем более нет смысла вмешиваться, если сама дочь ни на что не жалуется.
Василий
Пусть живёт как хочет. Если остальные дети у вас несовершеннолетние, то занимайтесь ими.
500 дней Лета
С чего вы решили что снимать квартиру вместе с парнем лучше, чем с девушкой. Наоборот это проблем прибавляет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
как они там 1,5 года без секса и на одной кровати. Действительно странно
Гость
Не придумывайте! Это нормально. Мы тоже когда-то с подругой снимали квартиру и спали вместе, потому что там был только один большой диван. И нам даже не приходило в голову купить спальное место. Зачем тратить деньги, если и так норм? Кв не своя, куда нам потом купленную мебель везти. Рано или поздно их дороги разойдутся, не переживайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 347 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу17 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Про тревогу17 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Следующая тема