Есть у нас одна женщина, на работе, которая только и говорит о плохом, она открывает новости с утра и зачитывает про онкологию, убийства, войны, мусолит рассказы из своей жизни на плохие темы И так далее В пиинципе, у нее все нормально в жизни, почему тогда она не притягивает плохое?
Нужно мысль «словечком» закрепить. Вот скажет какой-либо неудачно и все.
Гость
[2719120085]
Значит у неё к этому поверхностный интерес. Потому и не влияет.
Гость
[1453132066]
В рыло ей.
Гость
[3839131778]
Я считаю, что это, конечно, чушь. Но вообще по жизни, когда человек любят всякое такое - страшные новости, фильмы про маньяков и тд, это говорит о том, что у него слишком спокойная скучная жизнь, при этом ему не хватает адреналина, каких-то острых переживаний. Я сама такая, тоннами смотрю ужастики, читаю всякое странное. Потому что в реальной жизни мне скучновато. Но то, что я смотрю и читаю, никак на мою жизнь не влияет (ничего это не притягивает, короче).
Гость
[757954039]
То есть, если читать о миллиардах денег, то они притянутся? Да ладно...
Гость
[1357362499]
Она читает про плохое, рассказывает про плохое. Но она не проецирует это плохое на себя. Вот если бы она говорила: "У меня будет онкология, потому что у моих родственников была, чувствую, что и у меня будет обязательно". Тогда другое дело.
Гость
[1357362499]
Гость
То есть, если читать о миллиардах денег, то они притянутся? Да ладно...
Да нет, там по-ругому работает. Если один раз прочитать и ничего не делать - фигня это. Надо не только читать и мечтать.
Гость
[800066231]
Гость
Она читает про плохое, рассказывает про плохое. Но она не проецирует это плохое на себя. Вот если бы она говорила: "У меня будет онкология, потому что у моих родственников была, чувствую, что и у меня будет обязательно". Тогда другое дело.
+++ смотреть/говорить что-то и желать себе - разные вещи.
б-ка
[3481651430]
У всех разные уровни душ, разные уроки, разные требования и, соответственно, последствия вроде бы одних и тех же действий. Нет смысла сравнивать учеников начальных, средних и старших классов, если говорить и о более тонких аспектах бытия. Возможно, задача той женщины - подвергнуть проверке Вашу устойчивость, душевную неколебимость, чтобы Вы не цеплялись потоком негатива. За должное выполнение этой работы ей даётся здоровье. А другой человек быстро бы заработал, например, рак языка или инфаркт.
Гость
[3331250312]
Гость
есть много факторов которые ее оберегают от плохого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3142854847]
Помимо разговоров есть еще такое поняьие, как энергия намерения. Она эту энергию в себе не культивирует, вероятно.
В пиинципе, у нее все нормально в жизни, почему тогда она не притягивает плохое?