Я женатый и порядочный мужчина и мне интересно ваше мнение о моем поступке. Недавно собрался на своей машине съездить в деревню проведать родителей. Жена проговорилась об этом соседке и та попросила меня взять с собой ее 12-летнюю дочку чтоб по пути отвезти ее к бабушке. Я отказался мотивируя тем, что девочке ещё нет 18 лет. Теперь соседка злая и не здоровается. Неужели я неправильно поступил?
Всё правильно сделал! Я с малолетками и в лифте не езжу! Ну её нах!
Гость
[195713018]
Правильно,а то х..й встал бы ,а ей не 18
Гость
[1892083129]
Все правильно. Вы не родитель и не опекун. До 14 лет детей нельзя оставлять без присмотра родителей, либо учителей, которые так же несут ответственность. А случись что в дороге - вы будете отвечать. Это не говоря о том, что потом будут все время просить подвезти.
Мадлен
[2594964947]
Автор,вы молодец
Гость
[197259946]
Правильно сделал. А жене меньше надо трепаться с соседками.
Гость
[2486552248]
Ну что же вы такой не находчивый?Сказал,что еду не один и место только в багажнике-и никто бы не кривил рожу.
Гость
[197259946]
Гость
Правильно и разумно. А соседка глупая и злится она на свою глупость:)
Это у автора жена трепливая.
😊
[1017347309]
Всё правильно сделал. А соседка и жена очень не правы
Гость
[141605952]
А где у девочки отец, почему он ее не отвёз? Наверно соседка типичная ***. От таких все что угодно можно ожидать - подговорит дочку дать показания что ты домогался, то продашь потом и машину и квартиру.
Гость
[1365193900]
Вы абсолютно правы: лучше обиженная соседка, чем грязное обвинение. А вообще общение с соседями надо сводить к необходимому минимуму.
Гость
[1577364466]
Всё правильно сделал. Муж иногда подвозит маминых соседок по даче в возрастной категории 65+ и своего злого начальника. Больше никого.
666
[1638409130]
Всё правильно ты необязан возить всех желающих.
Гость
[1088081657]
Да ну к чёрту всех этих... любителей упасть на хвост. Ещё и на халяву. Потом не отобьёшься, будешь у них личным бесплатным водилой.
Гость
[24211724]
Всё правильно сделал. Один, вон, в фитнес-клубе посидел под камерами рядом с девочкой, потом на 8 лет уехал уже реально посидеть.
Гость
[24211724]
Гость
Правильно и разумно. А соседка глупая и злится она на свою глупость:)
Соседка хотела подоить лошка, но не вышло.
Гость
[197259946]
666
Всё правильно ты необязан возить всех желающих.
Это его жена договорилась, потому что натрепала.))
Правильно отказался. Чужих детей без присутствия их родителей возить нельзя, не дай бог авария, потом с мамашкой не расплатишься. Кроме того смотря что там за ребёнок, может начать приставать с целью деньгами разжиться, а откажешься денег давать наговорит, пришьют потом статью за развращение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!