Посоветовала коллеге рожать в 20-25
Она сказала, что ее родители о таком не думали в 25, они были еще детьми. И она ребенок. Да, платит налоги. Но, вряд ли, сможет организовать ту же свадьбу. Квартиры у нее нет, а семья мужа захочет, чтобы семья жены оплатила часть за покупку. И что у ее сверстников также, а старшего потяганного в мужьях она видеть не хочет. Какой ребенок? Что это значит?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 080 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вот объясните, зачем вы лезете с такими советами? Коллега просила вашего мнения, когда ей лучше рожать? Вы "страна советов"? Знаете, как другим надо жить?
Просто интересно, что такими навязчивыми советчиками движет.
Гость
Автор, вот объясните, зачем вы лезете с такими советами? Коллега просила вашего мнения, когда ей лучше рожать? Вы "страна советов"? Знаете, как другим надо жить?
Ну совет она может такой дать, при условии, что перед таким советом купит ей квартиру , ну и если что ,то будет помагать
Гость
Вот на самом деле согласна. Автор, я сама родила в этом возрасте, но какого, извините, х**, Вы лезете к ней с такими советами? Когда ей рожать и как жить. У всех все индивидуально, знаете ли. Есть поздние мамы и папы. Есть те, которые детей не заводят вообще. Это допустимо только в том случае, если коллега сама в лоб Вас спрашивает насчет рождения детей.
Гость
А коллега спрашивала вашего совета, когда ей рожать? Если нет - вы крайне невоспитанный и бестактный человек, который лезет совершенно не в свое дело. Вот что это значит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
что это за бессознательный бред я прочитала?
Форум: Психология
Всего: 214 357 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?1 ответ
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?16 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема