Посоветовала коллеге рожать в 20-25
Она сказала, что ее родители о таком не думали в 25, они были еще детьми. И она ребенок. Да, платит налоги. Но, вряд ли, сможет организовать ту же свадьбу. Квартиры у нее нет, а семья мужа захочет, чтобы семья жены оплатила часть за покупку. И что у ее сверстников также, а старшего потяганного в мужьях она видеть не хочет. Какой ребенок? Что это значит?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 323 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вот объясните, зачем вы лезете с такими советами? Коллега просила вашего мнения, когда ей лучше рожать? Вы "страна советов"? Знаете, как другим надо жить?
Просто интересно, что такими навязчивыми советчиками движет.
Гость
Автор, вот объясните, зачем вы лезете с такими советами? Коллега просила вашего мнения, когда ей лучше рожать? Вы "страна советов"? Знаете, как другим надо жить?
Ну совет она может такой дать, при условии, что перед таким советом купит ей квартиру , ну и если что ,то будет помагать
Гость
Вот на самом деле согласна. Автор, я сама родила в этом возрасте, но какого, извините, х**, Вы лезете к ней с такими советами? Когда ей рожать и как жить. У всех все индивидуально, знаете ли. Есть поздние мамы и папы. Есть те, которые детей не заводят вообще. Это допустимо только в том случае, если коллега сама в лоб Вас спрашивает насчет рождения детей.
Гость
А коллега спрашивала вашего совета, когда ей рожать? Если нет - вы крайне невоспитанный и бестактный человек, который лезет совершенно не в свое дело. Вот что это значит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
что это за бессознательный бред я прочитала?
Форум: Психология
Всего: 210 168 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Как вы морально восстанавливаетесь?3 ответа
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист45 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема