Возвращаешься ли зло людям ?
ребят , как вы думаете людям возвращается зло ? Что вы думаете о законе бумеранга ?Бред ,а может все таки он есть ?
Аноним
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Бумеранг существует только в Инстаграмме)
За мои 26лет, это закон не сработал ни разу с теми, кто этого заслужил. Только успокаиваешь себя, что им это когда аукнется 😒
🌹АФРОДИТА🌹
Есть конечно бумер
Гость
Если Вам легче жить с осознанием того, что некий бумеранг есть, то верьте в него. Только помните, что и Вы не безгрешны, а с точки зрения какого-то левого человека, просто змеище. И в Вашу голову точно так же летит бумеранг.
Гость
Бред
Гостья
На бумеранг не надеюсь, возвращаю людям зло самолично.
Гость
Возвращается с ускорением.
Гость
Бред даже формально-логически. Вот зашиб раскольников старуху процентщицу. Зло это или добро? Для старухи - зло, для тех, кому бабло возвращать теперь не надо, а их больше, - добро. Вопрос: что должно вернуться Раскольникову, добро или зло? Нет абсолютного зла или абсолютного добра, чего возвращать-то?
Гость
всё относительно и субъективно
Гость
Если быть религиозным человеком и верить в существование тех, кого не ригистрируют наши органы чувств: богов, демонов, йогов, колдунов и прочих существ, а не только людей и животных..То в таком случае зло возвращается - мстят другие существа, более сильные, за то, что маленьких оскорбил или природу испачкал..
Гость
Если быть религиозным человеком и верить в существование тех, кого не ригистрируют наши органы чувств: богов, демонов, йогов, колдунов и прочих существ, а не только людей и животных..То в таком случае зло возвращается - мстят другие существа, более сильные, за то, что маленьких оскорбил или природу испачкал..
*регистрируют
Гость
Бред даже формально-логически. Вот зашиб раскольников старуху процентщицу. Зло это или добро? Для старухи - зло, для тех, кому бабло возвращать теперь не надо, а их больше, - добро. Вопрос: что должно вернуться Раскольникову, добро или зло? Нет абсолютного зла или абсолютного добра, чего возвращать-то?
Конечно, зло потому, что это убийство. Даже не самозащита, не убийство на войне .. Ничем не оправданное абсолютно.
Гость
Я считаю, что нет. Но, делая зло, человек сам наказывает себя и делает несчастным, потому что поступает вопреки замыслу Создателя. В Библии говорится, что "большее счастье - давать, чем получать" (книга Деяний, 20 глава, 35 текст). Мы созданы таким образом, что, только делая добро и проявляя любовь к другим людям, будем по-настоящему счастливы. В противном случае человек просто пожинает плоды собственного неправильного поведения и сам же от этого страдает.
Каждый из нас счастлив настолько, насколько он живет для других!
Каждый из нас счастлив настолько, насколько он живет для других!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моей обидчице которая мне много зла сделала не вернулось ничего она удачно вышла в замуж в прошлом году сейчас вот недавно родила здорового ребенка а я страдаю до сих пор от ее действий и от действий ее матери
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов