Возвращаешься ли зло людям ?
ребят , как вы думаете людям возвращается зло ? Что вы думаете о законе бумеранга ?Бред ,а может все таки он есть ?
Аноним
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Бумеранг существует только в Инстаграмме)
За мои 26лет, это закон не сработал ни разу с теми, кто этого заслужил. Только успокаиваешь себя, что им это когда аукнется 😒
🌹АФРОДИТА🌹
Есть конечно бумер
Гость
Если Вам легче жить с осознанием того, что некий бумеранг есть, то верьте в него. Только помните, что и Вы не безгрешны, а с точки зрения какого-то левого человека, просто змеище. И в Вашу голову точно так же летит бумеранг.
Гость
Бред
Гостья
На бумеранг не надеюсь, возвращаю людям зло самолично.
Гость
Возвращается с ускорением.
Гость
Бред даже формально-логически. Вот зашиб раскольников старуху процентщицу. Зло это или добро? Для старухи - зло, для тех, кому бабло возвращать теперь не надо, а их больше, - добро. Вопрос: что должно вернуться Раскольникову, добро или зло? Нет абсолютного зла или абсолютного добра, чего возвращать-то?
Гость
всё относительно и субъективно
Гость
Если быть религиозным человеком и верить в существование тех, кого не ригистрируют наши органы чувств: богов, демонов, йогов, колдунов и прочих существ, а не только людей и животных..То в таком случае зло возвращается - мстят другие существа, более сильные, за то, что маленьких оскорбил или природу испачкал..
Гость
Если быть религиозным человеком и верить в существование тех, кого не ригистрируют наши органы чувств: богов, демонов, йогов, колдунов и прочих существ, а не только людей и животных..То в таком случае зло возвращается - мстят другие существа, более сильные, за то, что маленьких оскорбил или природу испачкал..
*регистрируют
Гость
Бред даже формально-логически. Вот зашиб раскольников старуху процентщицу. Зло это или добро? Для старухи - зло, для тех, кому бабло возвращать теперь не надо, а их больше, - добро. Вопрос: что должно вернуться Раскольникову, добро или зло? Нет абсолютного зла или абсолютного добра, чего возвращать-то?
Конечно, зло потому, что это убийство. Даже не самозащита, не убийство на войне .. Ничем не оправданное абсолютно.
Гость
Я считаю, что нет. Но, делая зло, человек сам наказывает себя и делает несчастным, потому что поступает вопреки замыслу Создателя. В Библии говорится, что "большее счастье - давать, чем получать" (книга Деяний, 20 глава, 35 текст). Мы созданы таким образом, что, только делая добро и проявляя любовь к другим людям, будем по-настоящему счастливы. В противном случае человек просто пожинает плоды собственного неправильного поведения и сам же от этого страдает.
Каждый из нас счастлив настолько, насколько он живет для других!
Каждый из нас счастлив настолько, насколько он живет для других!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моей обидчице которая мне много зла сделала не вернулось ничего она удачно вышла в замуж в прошлом году сейчас вот недавно родила здорового ребенка а я страдаю до сих пор от ее действий и от действий ее матери
Форум: Психология
Всего: 210 693 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Ненависть к людям, с которыми живу8 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?39 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?39 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу8 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема